兒童工作蒙祝福 親子同證齊往前 | 高雄市召會全球資訊網

Share

自2006年以來,召會的兒童工作進入新的階段:投入聖靈的水流、活在身體的光中、搆上時代的服事。我們根據兒童工作的藍圖,逐年實行出來。(一)兒童排(親子排)的培育:自2006年4月至2012年6月,從7排增長至72排。(二)神人家庭的培育:2006至2010年已有五梯次205個家庭接受過神人家庭生活第一學程訓練。而2011年則有45個家接受過第二學程的訓練。(三)主日兒童教育:仍待補強,這需按照顧區來整合作分班教育。(四)專特成全:已辦了六期的暑期親子健康成長園,吸引許多年輕家庭參加,接受成全。(五)節期展覽:吸引並帶進新家庭。2010年有1200人參與兩場大型展覽,2011年有1446人參與16場中型親子福音,2012年共40場兒童排親子分享會,在排裏、家裏進行。

via 兒童工作蒙祝福 親子同證齊往前 | 高雄市召會全球資訊網.