福鼎召会对中国反邪教协会提出严正声明_属灵人–在基督里的圣徒

Share

福鼎召会为闽东最大召会,该地信徒众多,素常安居乐业,与社会和谐相处。对于近期中国反邪教协会的无端指控地方召会为“邪教”,信徒极表愤慨。

属灵人网最新消息:福鼎地方召会向本网来信,告知中国反邪教协会近期指控地方召会为“邪教”,目前看来后果严重。该地许多信徒感到十分恐慌,怀疑是新一轮全国性打击取缔的信号。该地近万名信徒向来遵纪守法,与社会和谐相处,行事为人颇有好名声,同时默默的为我国社会主义建设做贡献。不料竟然无端遭到毁誉和攻击,于是纷纷起来要求长老们,必须为信徒“被邪教”向中国反邪教协会“讨个说法”。

福鼎召会紧急呼吁有关部门关注,尽快对地方召会进行调研,做出实事求是的结论。同时强烈要求中国反邪教协会就无事实根据、非法指控地方召会为“邪教”进行严肃更正。

福鼎召会长老也将汇总信众意见,寄往中央政法委、中央统战部、中央610办公室、最高人民法院、最高人民检察院、中华人民共和国公安部、国家宗教事务局等有关部门,按照法律给予的公民权利,对有关部门反映信徒的合理诉求。

via 福鼎召会对中国反邪教协会提出严正声明_属灵人–在基督里的圣徒.