温州地区地方召会就中国反邪教协会发表声明

Share

温州众地方召会发表对中国反邪教协会无端指控召会为邪教的声明。声明由黄欢听、杨孔悦等六位召会代表署名,主送中国反邪教协会,同时向中央、省、市、县42个部门反映信徒的诉求。

温州方面称,为显示认真、负责任的态度,声明由黄欢听、杨孔悦、张银法、李仁恩、夏正理、夏成棉六位召会代表署名。该声明不仅主送中国反邪教协会,同时也向中央七家部门以及浙江省、温州市、瑞安市、苍南县、平阳县等地四十二个有关部门反映诉求。该地数十万信徒由于中国反邪教协会不合事实的指控,目前无端遭遇“被邪教”处境,希望引起有关部门重视。 声明全文如下:

点击下载全文 关于对中国反邪教协会指控地方召会是“邪

教”的严正声明

壹、地方召会是基于圣经的基督教信仰团体

贰、地方召会绝对不是法律意义上的邪教

叁、中国反邪教协会指控地方召会为邪教,既违背事实,也不合法律

我们温州地区众地方召会,对山东省招远市5·28“全能神”邪教分子打人至死事件,表示极其痛恨并谴责;绝对拥护、支持政府严