凤凰城召会在校圣徒成全训练

Share

凤凰城召会在校圣徒成全训练

5月16到17号学者福音的弟兄们(唐弟兄,白弟兄,秦弟兄和冯弟兄)来到Phoenix召会在Tempe Student Center举行了针对ASU在校圣徒的成全训练。训练总题为“召会历史与主的恢复”。

周五晚上成全训练以诗歌“为着召会的恢复”拉开帷幕,共有一百多位圣徒相聚一起。弟兄姊妹们轮流起来宣告“哦,主,阿门,阿里路亚!”操练将我们里面的恩赐如火挑旺起来。之后白弟兄带领大家进入第一课“圣经的中心启示-基督与召会”。弟兄首先强调“基督”:一切联于基督的将存到永远;基督之外一切都是短暂的。多少过去可夸的,现在都不可夸了;很多现在可夸的,不久也都会过去。所以弟兄强调我们人生要以“赢得基督”为目标,并且在学业、婚姻、孩子教育及各样事上让基督居首位。我们需要学习,工作和生活,但这些都是为了帮助我们经历基督,而不该成为我们的目标。接着讲到了圣经的中心启示-宇宙的团体人基督与召会:新约主要的使徒彼得、保罗和约翰在他们的著作里都启示了这个极大的奥秘。整本新约就是基督作头、召会作身体的历史、说明和终极完成。弟兄还带领大家进入召会启示的七方面,并且借着彼此讲说操练在真理上被成全。

周六早上七点半开始晨兴,操练祷读。之后冯弟兄带领大家宣读了启示录一至三章并进入训练的第二课-“召会的堕落与恢复”。弟兄分享启示录都是用过去式,表明一切在神眼中已经完成。我们要学会以神圣永世的眼光来看我们的学业,婚姻以及一切;因为“这世界和其上的情欲,正在过去;惟独实行神旨意的,永远长存。”我们的一切若不与基督发生关系就是与世界联合。弟兄鼓励大家大事小事要与基督发生关系,让基督做我们的阿拉法,祂就能做我们的俄梅嘎。接着我们进入了启示录七个召会的历史概况:七个召会名字的意义,怎样预表两千年历史上的召会形态,以及他们存在的时间。堕落的召会破坏了宇宙新人的头、身体及职事这三方面。因着有堕落,就有主历代以来的恢复。弟兄还分享了主在历史上一些重要的恢复,如更正教的恢复、奥秘派的恢复等。之后弟兄姊妹分小组研读七个召会的历史,从历史中得启示