餵養達繁增目標 服事盡生機功用 | 高雄市召會週訊第1629期

Share

一年兩次,為期兩天的全斯里蘭卡服事者成全訓練(Serving Ones’ Perfecting Training),這次於11月14至15日舉行。滿有主的同在及說話,共卅九位服事者(包括自高雄專程來參加的三位弟兄)一同聚集於可倫坡的會所。我們則在11月10日搭火車南下到可倫坡,因為在正式訓練開始前,12至13日兩天,十三位全時間服事者(含三位來自高雄的弟兄),會先聚在一起禱告並進入信息負擔,使我們的靈先被挑旺,好使主能藉著我們在訓練一開始時就焚燒別人。

這次訓練的交通,從神對召會的旨意這異象的傳輸開始,最後回歸到實行的基礎-須與神建立生機的關係,並與人建立活力的關係。三位從高雄來的弟兄及本地同工一起配搭,輪流釋放信息。七處地方召會(11月16日已增為八處-新建立Gampaha召會)來的服事者,也踴躍分享回應,彼此堆加豐富。

via 餵養達繁增目標 服事盡生機功用 | 高雄市召會週訊第1629期.