11月22日南加Monterey Park的福音聚会

Share

11月22日在Monterey Park召会会所举行了一场以“禧年”为主题的福音聚会。为了能在年底前结更多的果子,聚会前一个月,Monterey Park召会的弟兄姊妹们就开始了一系列的福音行动。尤其是在周六上午的团体晨兴结束以后,大家分成几个小组分头从会所出发,有的去超市,有的去公园,有的到社区,大家带着福音单张邀请福音朋友,并且时常同心合意得为这些人祷告,盼望能邀请来至少30位福音朋友,能有10位得救。真是感谢主的怜悯和祝福,在福音聚会当天果然来了30个福音朋友,最后受浸了10位,主真的太信实了!当天的聚会一开始有两位弟兄带领大家唱大本诗歌《荣耀的释放》,大家先是共同唱了一遍,然后各个大区唱,最后当大家全体起立,一同唱到副歌(荣耀的释放,奇妙的释放,主耶稣是我荣耀救主….的时候,整个会场的灵就被挑旺起来,大家犹如被释放了一般。唱完了诗歌接着就是由一位弟兄和一对夫妇作见证。

via 11月22日Monterey Park福音聚会总结 | mainlandscholars.org.