生命讀經於英國基督徒廣播電台的歷史簡介

Share

為了將主話真理帶到尋求主的人手中,Amana Trust於1999年十一月起支助基督徒廣播電台的生命讀經頻道。頭十年的時間裡直到2009年,播放範圍僅限於大倫敦地區。為了應付廣大聽眾對於特定刊物的訂閱需求、渴慕進入話中的更高真理及與主話尋求者的相見,我們認為在倫敦地區舉行座談會會是個益處。

於是在2000年五月份我們開始了第一場的座。大量與會的群眾實在鼓勵我們,同時我們也了解到舉行固定座談會的需要。每次的座談會都把我們與主話尋求者更多的加在一起,也藉著在同一的靈裡認識彼此同在話中享受基督。

藉著 Sky 、Freeview和數位聲音廣播的支援,生命讀經頻道現在可以在英國各地,在家裡、辦公室或開車途中皆可收聽。聖經生命讀經不僅能夠透過廣播收聽,同時也能夠在網路上隨時點閱。在我們的網頁裡,你可以找到當日最新的生命讀經和已過廣播檔案。我們持續在英國各城市舉行座談會,同樣也收到許多人的回應說到他們如何在話中尋到真理。網頁將會持續更新,同時也邀請您訂閱我們的電子新聞月刊,我們會定期寄出要來特會行程、廣播更新和其他資訊到您的電郵地址。

You may phone us on 0800 093 9779 or fill in our Contact Us form.

引自於:  http://www.amanaradio.org.uk/broadcast/a-brief-history/

線上奉獻網站:

Donate by one time or recurring via http://lordsmove.org/ukradio/