要得著家,成為在Kurnool, India的見證

Share

開展快報
2015/1/18
約翰福音十七章17節:『求你用真理聖別他們,你的話就是真理。』已過一週我們經歷到主是藉著祂話語的擴展,將人加給我們。從週一開始,每天晚上我們都有讀經小組,盼望帶領新人從聖經中看見正常基督徒生活的基本操練。舉凡呼求主名、禱讀主話、申言等,都在小組中實際的操練。感謝主,有幾個堅定持續來的家見證,他們從來沒有這樣享受主的話,且渴望將所享受的分享給親朋好友。 為了穩固敞開的家,我們在週五、週六舉辦新人成全聚會,分別講到:召會的禱告、小排聚會、召會獨一的立場、時代的職事、申言。在配搭弟兄們透亮真理的釋放中,一位新受浸的姊妹見證,她在這裡收獲很多,雖然親戚問她為何不去父親去的教會聚會,但她因著受真理的吸引而願意繼續留在召會生活中。甚至在末幾堂聚會中,交通到要預備新婦為著主的回來,今天就需要追求神聖生命的長大。有四位福音朋友因著渴慕得着這神聖的生命,當晚也受浸得救。 在這裡,我們見證使徒行傳六章7節:『神的話擴長起來…門徒的數目大為繁增。』當主的話在這裡擴展,祂的行動就能不受攔阻。願我們堅定持續的禱告、傳揚祂的話,使主在Kurnool的行動能持續往前。

2015/1/9
本週,主賜給我們許多的家聚會。藉著這些家聚會,主在這些家裏面作工。我們十個開展小組,幾乎每一組都天天有可家聚會的對象。並且至少有兩個新的家,每天晚上的聚集都會來。藉著每天上午的爭戰禱告,我們與印度的聖徒都摸著主的行動在於祂在我們裡面作吹動的風、覆照的雲、焚燒的火,使我們的己減少,基督的生命加多而產生金銀合金。所以每當我們來在一起,各種語言的禱告都出現了,眾人都讓聖靈在他們身上有擴展,而達到同心合意,領受同一的負擔,為著讓主在kurnool這地的居民身上有擴展。特別值得一題的是,本週主帶領我們接觸到一個基督徒的家,他們雖有規律聚會,但沒有受浸,對主經歷並不多。後來我們邀約母女三人來到晚上的福音聚會。我們在聚會中傳講基督是我們的生命,我們要藉著吃喝,呼求主名,禱告,在神聖的生命裡長大。因著豐富的信息和學員生命的見證,她們很受到吸引,母女三人隨即在隔天的福音聚會中受浸得救了! 得救後,聖徒穏定的和她們晨興,並且在1/4早上參加了主日聚集。讚美主!這是主的帶領,藉著同心合意的禱告與尋求而得著了這個關鍵的家。 目前在Kurnool共7位受浸,含本週得救的5位姊妹,其中三位是母女,二位為親姊妹。每晚1900-2000的福音聚會大約有20位新人和福音朋友參加;二樓也有兒童排,大約有20多位兒童和青少年參與。已過一週,共約有20個家來過晚上的福音聚會。

2015/1/1
感謝神,為著這個城市向著福音的單純和敞開。已過我們在這裡與聖徒一同接受了福音的訓練,主的話像我們開啟要經歷聖靈的充滿並充溢,而在基督的升天裡與祂同工,做祂的見證人,成為使徒行傳的繼續。這樣的話加強了我們,天天外出叩門,晚上就邀人回來一同用福音晚餐。目前為止,已有四到五個家受邀前來。其中一個家,在一次叩門傳講後很敞開,當下聖徒邀請他們回會所,夫婦倆就一同前來,當天受浸得救!讚美神,祂在這裡的工作不僅是要得著許多得救的人,更是要得著家,成為祂在Kurnool的見證。