在賈夫納的全國相調特會

Share

去年底在賈夫納舉行的全國相調特會中,有19位尋求者從曼那(Mannar)前來,其中4人在特會期間受浸得救。曼那距賈夫納約有三個半至四個小時的車程。特會後我們就計畫要去看望他們,但豪雨釀災而使兩地往返的交通受阻。最近路況恢復,我們也和新人們約好了時間,但巴士卻因1月8日總統大選前後的緊張局勢而可能停駛數日。我們只能向這位在所有人事物背後主宰一切,並且是身體元首的主禱告。在這樣的禱告中,主也來預備我們,使我們能與祂同工。感謝主,1月9日我們終於順利成行,到達住在曼那的Victor弟兄家,不僅見到4位剛受浸的新人,還有他們的親屬密友(共9人)。我們翻開聖經向他們分享關於「呼求主名」的真理與實行。
基利諾奇(Kilinochchi)是緊鄰賈夫納南方的一個行政區。一位弟兄因著工作而在當地認識了一些家。於是邀約我們與他一同配搭,拜訪這些家並向他們傳福音。感謝主,其中有一個家的男主人Ranjithkumar想去法國工作,全家人目前正因不易取得簽證而苦惱,便對我們所傳講的這位勝過死亡與不安的復活基督很敞開。
我們探訪人,是將基督供應人,但另一面我們也因著弟兄姊妹們的來訪而得著供應。林承恩弟兄在戴弟兄夫婦的陪同下,特地前來賈夫納看望並加強我們。林弟兄鼓勵我們一定要學習當地的語言,這樣才能大量地接觸人並接觸各類的人。他也提醒我們,為使參加主日聚會的人數能夠繁增,我們必須在主面前尋求並訂出明確的目標,以及作出達成目標的計畫,然後為此堅定持續地禱告。最後,林弟兄也勉勵我們當趁著年輕時竭力為主拼上。主藉著這次的交通,再次啟發、調整並推動我們。
已過兩週我們在開展上的蒙恩:福音的腳蹤,從賈夫納向外傳揚到了曼那和基利諾奇,並且在曼那開始了一個家聚會;爾後每個月將前往一次。
代禱事項:(一)求主光照並破碎我們,好叫祂能在我們身上得著擴展。(二)求主在賈夫納大學中興起三位關鍵學生,成為我們的配搭。(三)求主記念目前沒有被餵養的學生新人:Chamara弟兄(家人反對)、Rajitha弟兄(情況不明)、Sherone弟兄(天主教背景,住在家裏)、Jeeva姊妹(天主教背景)。(四)求主使新人們能聖別主日。(五)求主使最近得救的Ravi、Dinesh、Nirujan、Victor、Hamilton、Kokulan、Kumar七位弟兄與Anjali、Nissi、Vijaya、Ruthra、Pusbi五位姊妹,能嘗到生命豐美的滋味而被主吸引。(六)求主用祂榮耀的顯現吸引Simson弟兄,使他在復活中奉獻自己並參加全時間訓練。(七)1月29日至2月13日高雄市召會兩位大學弟兄(盧冠瑀和郭紹安)在賈夫納的兩週配搭開展;求主保守他們的靈與魂與身子,並加強他們向著祂的心志。