主祝福在Faridabad的召會剛強明亮

Share
2015/1/18
開展末了,為著召會的成立,我們積極的要得著關鍵的家,並成全得救新人能在召會生活中盡功用。 藉著鼓勵新人一同外出傳福音,實在看見他們生命的長進,其中有一位新人,連續三天都與我們一同外出傳福音,不僅在傳福音的操練上有進步,更對人的得救逐漸有負擔,這使我們裏面滿了喜樂。另有一位,他歡迎福音朋友到他家中一同聚集,過程中也分享自己在召會生活中的喜樂。最使我們得激勵的有兩位新人,在開始時雖受到家人的反對,但藉著交通與禱告,主開始在他們家人身上動工。其中一位姊妹的父親,原本不願意讓他的女兒繼續與我們接觸,但在參加完已過主日的聚集後,他對我們的態度完全改變,更希望他女兒能週週前來。另一位新人在三天內讀完兩卷福音書,並向她的家人傳福音,即使面對家人的反對,卻仍然堅定地為主站住,作主剛強的見證。 看見主在這裡的行動,不僅是要得著一班人相信、接受祂,更是藉著在每一位新人和他們的家人身上動工,成為祂團體的見證。讚美主,願祂繼續祝福祂的召會,在Faridabad剛強明亮。
2015/1/9
開展進入第二週,隊長與我們交通,要大量增加接觸的人數,並從已過接觸的名單中,開始建立家聚會,使我們知道在誰的身上有聖靈的工作。我們也發出馬其頓的呼聲,盼望鄰近的聖徒來與我們配搭。感謝主!藉著德里眾召會聖徒的加入,及眾召會為我們的禱告,使我們能更廣泛且大量的接觸人。此外,透過兩場福音聚集,人們對召會生活與主恢復的真理產生了興趣。其中有一位圖書管理員和她先生一同來到福音聚集,因著看見在我們身上不一樣的彰顯,在之後的家聚會中,她甚至主動要求我們也向她兒子分享福音聚會的內容。另外有一位牧師,在參加過聚會後,受到召會生活與豐富的真理所吸引,因此持續與我們有接觸。 訓練中心的教師在主日與我們交通,使我們大得激勵,說到召會若是還沒有成立,我們什麼都不能做;我們要有從神來的信心和眼光,看見召會在 Faridabad 已經成立了,我們所需要的就是喜樂的傳揚,並配上更多的禱告、讚美,使之成為實際。
2015/1/1
感謝主,開展前二天,我們在Gurguan的訓練中心有為著開展的訓練與交通,與印度學員及當地聖徒一同相調進入負擔,主實在把我們眾人帶到一道流裡。在Faridabad雖然目前還沒有召會,不過有許多聖徒不辭辛勞,從各處加入開展,使我們一再在身體中得著加力。目前在這裡已有2位新人受浸,雖離目標還有一段距離,但主也顯明了許多向我們敞開的家。一個賣水果的攤販,聽完福音後就邀請我們到家中作客,還盼望把我們介紹給他的家人;另一次在路上接觸到一對退休夫妻,向福音非常敞開,當下我們就邀約他們回來進一步分享,印度聖徒送他們回程時,他們也邀請聖徒到他們家中作客,甚至招集家中所有的成員一同聽聖徒的分享。行傳十章24節:『…哥尼流已經召齊了他的親屬密友,等候他們。』我們能見證,因著眾人的禱告和身體同心合意的配搭,聖靈已經在這個城市動工,我們信主還要繼續顯明更多敞開的家,成為主在這個城市的見證。