台湾台中市召會第25大區正式成立

Share

開展快報
2015/1/25
感謝讚美主,在已過的主日(2015年1月25日)台中市召會第25大區正式成立了!當天的聚會是在復興大樓第五樓的會場舉行,聚會人數有117人,其中包含10位新受浸的新人(9位為在這五週開展內帶得救的新人)。擘完餅後,眾人一組一組上場作蒙恩見證。每組見證人位基本上是由一位學員、一位新人、再搭配一位當地聖徒上場見證,總共有13組見證。學員主要見證的是這五週開展中所經歷的蒙恩,尤其是在與聖徒配搭而一起帶人得救的蒙恩;新人見證的是自己如何得救,主如何將他們如同尋回迷羊般帶進召會中;聖徒則見證在這五週中,家打開或分別時間配搭聖徒開展的蒙恩。 很摸著,新人李弟兄見證,他之前在澳洲打工已經接觸過教會,認定神只有一位,福音的種子已經撒在他的心中,直到最近,他遇見一些生活或工作上的難處,然後遇見了傳福音的學員,帶領他受浸得救並能確信那位獨一的真神就是『主耶穌』,他很感動神沒有忘記他、沒有放棄他。自從他得救以後,也與學員或聖徒有穩定的晨興和讀經家聚會。 另外,一對母女:母親吳姊妹和女兒張姊妹也一起上台作了感人的見證。吳姊妹是剛得救的新人,但不是在這五週內得救的,她見證,她吃了三年的愛筵都沒有受浸,但弟兄姊妹們都沒有放棄她,直到有一次她在柬埔寨,看見一個為主擺上的家對比台灣商人在當地假日時放縱的娛樂生活,讓她深受感動,使她當下就願意受浸了!而她的女兒也在這次五週開展的期間,很奇妙的被學員接觸到,加上姊妹也竭力的邀約,就這樣在萬有都互相效力的情況下,吳姊妹的女兒也受浸得救了!阿利路亞! 而當地聖徒中,有姊妹見證,她原本每天晚上九點就要睡覺了,但為了配搭福音愛筵,她擺上自己,十點、十一點才能睡覺,但看見人能因此得救她就非常喜樂。 也有姊妹見證,她這五週開展的感想就是『喜樂』兩個字!她打開家、煮愛筵、邀約福音朋友並與眾聖徒一起傳揚真理和福音,結果神就帶下祝福,在她家的浴缸裡總共受浸了10位的新人。主日會後,大家在用餐時也有甜美、喜樂、溫馨的交通。 阿利路亞,在這五週的開展內,學員和當地聖徒一起在身體的配搭裡總共結了45個果子(其中有27位青職,更有4個完整的家),新增了大墩小排和市政小排,並且也新增了市政小區(2015年1月18日)和第25大區。 感謝讚美主,願主繼續祝福祂的召會。

2015/1/18
讚美主,本週進入出埃及記結晶讀經的訓練,一面享受信息中屬天嗎哪與活水的供應,一面在開展中經歷主帶領我們出埃及,過紅海,入曠野,進美地。已過一週,我們得著了九位果子,目前累計38位新人,其中青職24位。我們在信心中看見二十五大區的成立,主已成就,盼望主能讓我們能得著更多當地的青職聖徒。 1月18日,市政區區聚會正式成立,也是第一次的主日擘餅。讚美主,願臺中市召會的見證更加榮耀,使當地的居民,親朋好友們有更多機會認識基督。馬路開展方面,我們依然堅的開展,享受主豐厚的祝福,祂使我們遇見了許多當地久不聚會的聖徒,其中有從臺南和屏東搬來的,也有從公會得救尋求真理的,還有在澳洲得救卻久未聚會的聖徒,主都在這週將他們帶到我們中間。主的豫備真是遠超我們的預期,讚美主! 感謝主,在出埃及記結晶讀經訓練的話語上,使我們看見福音行動不只是要帶罪人歸神,更是要帶進神在地上居所的建造,使我們更加明白神的心意,了解神的經綸,幫助我們在正確的異象中傳揚福音。

2015/1/9
萬軍之耶和華說,不是倚靠權勢,不是倚靠能力,乃是倚靠我的靈。 讚美主,今年的第一個早晨,我們和眾聖徒一同到復興大樓有奉獻的禱告。同時,藉著負責弟兄的交通,在開展上有更具體的實行。現在,我們每天有四個時段外出開展,盼望大量接觸青職朋友,並回訪敞開的對象。 同時,我們又增加了三位同伴一同配搭,也將夜間叩門接觸人的型態,轉變成和新人、福音朋友家聚會,或是馬路福音。接觸到敞開的對象,就邀到排聚集中,藉著與社區聖徒的配搭,帶領他們享受主,甚至受浸。如此,排排都成了「福音排」。 藉著「福音排」的實行,不只收割聖徒的熟門對象,恢復了幾位聖徒,也穩固了幾個小區的排聚集。許多新人一得救就立刻進入排生活,甚至開始參加主日聚會,更有一位新人和我們一同出外傳揚福音。 在團體的禱告中,我們同心向主求「天天結兩個果子」。主答應了我們的禱告,在新的一年幾乎天天都得兩位青職,甚至得著了一個完整的家。盼望在接下來的開展中,能繼續得著三個完整的家,至終達成成立台中市召會第二十五大區的目標。

2015/1/1
本次開展目標,盼望在1/18以前新增一個小區,並且在1/25前,能與現有之3個小區,成立第25大區。開展至今(12/20~12/28),已傳講597位、禱告呼求主335位、記名名單180張,共得救11人。更喜樂的是在第一週的開展期間,配搭開展的聖徒共有153人次,聖徒們竭力為福音的信仰一齊努力,是我們最大的激勵與扶持。開展過程中,學員們一面適應新環境,一面也經歷撒迦利亞四章六節:『萬軍之耶和華說,不是倚靠權勢,不是倚靠能力,乃是倚靠我的靈。』在開展此地高級住宅區時,我們所信靠的乃是主基督,祂是地上君王的元首,是天地的主,至高的神,也是坐寶座的那位。因此我們迫切禱告,求主聖靈充滿、充溢。藉着許多的禱告與交通,情勢逐漸明朗,無論是開展時段、開展地點,亦或是配搭分組、生活作息,各面我們都能感到聖靈已經動工,我們只需作一個配合的人。要來幾週相信主必作大事,興起關鍵的家,成為召會的祝福。