全心全意操練實行 盡心竭力配搭服事 | 1月23至25日神人家庭訓練

Share

在這三天兩夜的神人家庭生活訓練中,服事家擔起所有的課務、事務、照顧兒女等的服事,讓參訓的父母能全心全意的接受負擔的傳輸、泡透在信息的供應中。這次訓練首要的目的就是,使夫婦能一同看見神經綸的異象,領受神聖的啟示,而在生活中操練和實行。在進行課程時,有個三歲的幼童因思念媽媽而哭泣不已。然而在服事弟兄的擁抱、禱告與安撫下,他的情緒很快的穩定下來,且甘心樂意的繼續上課。感謝主,孩子的靈向著主是敞開的。服事家的孩子們也擔負起「小管家」的職責,與父母一同配搭服事兒女課程。我們也帶著參訓家的孩子有操練和實行。很喜樂看見,孩子們在課堂上從一開始的羞澀到後來的熟稔,也從狀況外到盡心竭力。最後一堂課,有服事的小管家因感染腸胃型感冒而上吐下瀉,孩子們便一同為她禱告,求主醫治她,這使在一旁的服事者深受感動。這真是「親愛人」的課程最實際的寫照!

via 全心全意操練實行 盡心竭力配搭服事 | 高雄市召會週訊第1639期.