2015年1月美国南加喜瑞都团体神人生活

Share

在冬季训练后的2015年一月,来自北美各地及海外的40多位学生圣徒、FTTA学员、及青职圣徒,参加了此次的团体神人生活操练。

我们的生活是从每天早晨的6点30分起床开始的, 经过洗漱,所有参加的学员们先在家花时间与主交通、祷告唱诗,或是简单地安静在主面前。 然后7点半来到聚会所一起享受团体晨兴,我们操练了大声宣读《出埃及记》和《罗马书》,并且每章祷读一两个经节,真是享受。早餐之后,是我们每天的半小时祷告时间,先是10分钟个人祷告,然后10分钟与活力同伴的祷告,最后是10分钟团体祷告。

祷告之后就是每天一篇《出埃及记》生命读经的追求。我们盼望通过这样的操练,培养出每天读一篇的习惯,也正好跟上我们今年上半年的真理追求进度。

每天不仅有真理的流入,也需要有流出。生命读经之后,就是我们这次团体生活及实习服事的一项重要内容:圣经及召会真理问答80题的写作。所有参加的学员们都积极加入到这项服事中来,关于召会方面的许多问题都总结出了答案。

via 2015年1月喜瑞都团体神人生活 | mswe1.org.