北美学者福音租了个摊位在南加的喜羊羊年节展

Share

世界日报和Monterey park市政府于2月7~8日联合举办了2015喜羊羊年节展。学者福音租用了一个摊位,联合lsm华文部、bfa,传福音、送中、英、西班牙文圣经、新人杂志等各种福音材料。两天时间里,摊位上接触600人以上,带数十位各种语言福音朋友祷告接受主,赠送280多本中文新约圣经,240本左右英文恢复本新约圣经和西班牙语圣经,150本中文福音月历,600本以上新人杂志及其他许多福音材料,记录600位以上新人联络信息。此外,学者福音服事者和许多Monterey park召会圣徒,以摊位为基地,在人群中传福音。接触新人、送出福音单张4000以上。几乎全部学者福音服事者、200位左右Monterey park圣徒和其他西谷圣徒参与服事。一位福音朋友当场受浸。

—————
Testimony

在已过周末的 MONTEREY PARK 的“喜羊羊”的年节展上的福音活动,所接触的大部分路过的人,都是敷衍的一晃而过,但是真的也有人是来真心寻求神的。
因为我本人是从中国东北来的, 可以讲一口一下就可以拉近距离的东北话。很多过往的人都是来自东北,我就用东北话跟他们传福音,他们可能听惯了台湾弟兄姊妹的口音,忽然有一个传福音的人可以用东北家乡话跟他们讲耶稣基督,他们都愿意留下电话而使我们有机会再一次接触他们。
在年节上受浸的那个刘姊妹就是东北人, 我们用东北话攀谈。一下子就拉近了彼此之间的距离。我也是从来没有见过这么单纯要寻求主的人。你带她呼求主名,她就跟你呼求,你带她祷告,他就跟你祷告。当CHAO弟兄和我们一起带她祷告完以后,姊妹的眼睛里竟然满是泪水,我看这个五十多岁跟我母亲年纪差不多的姊妹,而且在当时的熙熙攘攘吵吵闹闹的环境中,竟然有一个人因为呼求主名和祷告而摸着神的灵哭个不停的中年姊妹,这个画面当时对所有人来说都是说不出的震撼和感恩。 我们不约而同的呼喊”感谢主,阿里路亚!基督得胜!”
随后我们问姊妹你要不要受浸?刘姊妹毫不犹豫地说:“我要受浸。”于是我们立刻联系了之前安排住在附近的梁弟兄家,一刻都没有耽搁的跟LEO弟兄一起给刘姊妹施浸。
当刘姊妹从水里出来的时候我们看到的是何等喜乐的一张脸,顿时感觉这两天所经历的劳累,嘲讽,白眼全都值了。
这两天最大的感觉就是我们真的欠了福音的债,亏欠了神的荣耀, 我们要还福音的债。