「姊妹的配搭是召會的福氣」2014.7.29 花蓮

Share

劉遂弟兄與竹苗全時間聖徒及眷屬,2014.7.29於花蓮市召會有一場有關召會事奉­的交通 ,其中對於姊妹們在召會往前上,多所稱許及勉勵,尤其姊妹們扶持協助他們全時間同工的­弟兄,她們的勞苦、貢獻是無法估量的。

via 劉遂 「姊妹的配搭是召會的福氣」2014.7.29 花蓮 – YouTube.

劉遂弟兄对全时间服事者的交通,多次提到劉湛庠弟兄

我记得爸說过许多次他是主的奴隸。(不是說补人,仆人是雇来的,有自主权,奴隸是买来的或虏来的,主人擁有生杀大权)。

因为这个认识和態度,所以无怨言,不争论。所以卑微低就,殷勤劳苦。去人之所不愿去,做人之所不愿做。

他又說我们几个是奴隸的孩子。奴隸的孩子仍是奴隶。今天我们服主是里所当然的。

还說许多人是干一行怨一行,但他愿我们个个都做传道人。他看这是荣耀的。他服事主是有異象的。

很高兴劉遂弟兄提起往事故人,是为要激励今天的这一代。