2015國際華語特會 南港展覽館盛大舉行

Share

2015年國際華語特會,將於二月21日(週六)、22(日主日)在台北南港展覽館盛大舉行。除了台灣眾召會以外,還有來自全球50多個國家五千三百多名的弟兄姊妹來台與會,總共有兩萬名弟兄姊妹參與。

via 召會國際華語特會 南港展覽館盛大舉行.

2015年国际华语特会,将于二月21日(周六)、22(日主日)在台北南港展览馆盛大举行。除了台湾众召会以外,还有来自全球50多个国家五千三百多名的弟兄姊妹来台与会,总共有两万名弟兄姊妹参与。
过去国际华语特会都在小巨蛋举行,但小巨蛋的容量并不足以容纳较多的弟兄姊妹,而南港展览馆的场地可容纳两万人,一方面藉此看见全地众召会弟兄姊妹聚在一起,加倍彰显基督身身体荣耀的见证;另一面,全台的青年人也藉此机会担当各种服事,如’接待、招待、交管、文书、整洁、布置、饼杯等,都是训练并成全青年一代的服事者可以起来承接托付。
所以这次所有的预备及场内外的服事,都是由青年人负责。青年人若规画过海外5300人的饮食、住宿、需求的服事,相信他们将来在接受更大的属灵的负担时,就能将主的见证传承下去。