美国南加蒙市召会至圣地亚哥相调

Share

虽然晨兴的内容对福音朋友和初信的有一些深度,但借着这些圣徒们也向他们传了福音。同时也在主日聚会之前就操练灵,享受主,吃属灵早餐!在旅馆吃完早餐后,许多弟兄姊妹就步行从旅馆到隔壁San Diego的会所参加主日聚会。有参加英文的,有参加中文的,有参加儿童聚会的,还有初信的和福音朋友就参加初信造就。参加聚会的都非常释放灵唱诗歌,因为在旅馆已经读过了,也都非常积极的参与到后来的申言聚会中。在儿童聚会中,小朋友们更是完全和当地小朋友调在了一起。会后,弟兄姊妹们就在会所门口照了团体照。下午,就各自相约,有自由的相调。有去动物园的,也有去参观San Diego的旧灯塔,在那里可以俯视San Diego。

感谢主,经过这次相调,弟兄姊妹们确实感受到了弟兄姊妹见证的:“相调有活力”。整个青年区,再次焕发出了凝聚力和活力!虽然旧造的景色确实不错,但是弟兄姊妹,福音朋友更加宝贝的是在相调中,自由且深入的交通!感谢主,把我们众人都喜乐地调在了一起,在祂里面联调为一,这是世界上任何的游玩都不可比拟的!

via 蒙市召会至圣地亚哥相调报导 | mswe1.org.