2014 美国南加冬季生命之旅小记

Share


今天是“生命之旅”开始的第一天,早上在洛杉矶三会所结束“主日”的聚集。下午,被接待在三会所的弟兄姊妹们来到了Santa Monica海滩,暖暖的日光,轻轻的海风,使我们忘记了工作和学习的压力,带给我们一个悠闲惬意的下午。在海滩上,我们一起面朝大海呼求主名,享受主带给我们美好的下午时光。这使我对于这次的“生命之旅”充满了期待。晚上我们到了洛杉矶一会所聚集,那里我见到了来自中国,加拿大及美国各地的来参加“生命之旅”的弟兄姊妹们。在晚上的聚会中,我们听到了关于主在洛杉矶的行动的信息。结束后,弟兄姊妹被接待在洛杉矶的弟兄姊妹家里。

12/15周一

上午十点,弟兄姊妹在Bible for America(BFA) 的办公地点集合。在那里,我们了解到,圣经对于当今人们的重要性。带有注解的恢复本圣经能更好的让有心追求主的人理解圣经的真理。结束了BFA的参观,我们驱车来到了UCI校园。在校园的活动中心,弟兄姊妹们一同享用了丰盛的午餐。午餐后,我们在UCI学生圣徒的带领下参观了校园,环形的校区坐落在一座中央公园外。午后的阳光洒落在公园中,诗情画意的景色,煞是迷人。在浏览着美丽校园的同时,我们没有忘记这美丽的景色是短暂的,唯有那迦南美地才是真正的享受。在中央公园,弟兄姊妹们分组跪在草坪上为着UCI校园的福音工作祷告。结束祷告后,又分发福音单张。愿主怜悯每一个接到单张的人,开启他们的心,让他们能认识主福音的大能。下午4点左右,我们驱车前往Laguna Beach附近的山上。我们登上至高点,看着缓缓落入大海的太阳,心潮澎湃。在山顶上,弟兄姊妹一起释放灵,呼求主名,同唱诗歌(大本)252首。“今我登巍巍高山,在光天化日之中,今我饮滚滚活泉,常年涌流无终……” 此情此景唯有这首歌可以形容。下山后,我们来到了Laguna Beach。送走了动人的日落,晚上,我们到了Irvine一会所享用晚餐,和当地圣徒有了甜美的交通。

在Riverside三天的团体生活中,通过对出埃及记“祷,研,背,讲”式的学习,让我们清楚的看到我们是“荆棘”的异象。出埃及记3章2节说到,“耶和华的使者从荆棘中火焰里向摩西显现。摩西观看,不料,荆棘被火烧着,却没有烧毁。” 愿主的火不断的焚烧我们,但是不烧毁。这需要我们在做事情的时候,不凭借自己的能力,而是完全地信靠神。十三章21-22节说到“耶和华在他们前面行,日间在云柱中领他们的路;夜间在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。日间云柱,夜间火柱,总不离开百姓的面前。”神在拯救祂所拣选的子民出埃及时,借着各样的神迹和引领,使他们脱离法老的奴役。出埃及,也让我们看到了这个世界的堕落和不洁。所以,我们要转向主,过红海,在美地生活。

via 2014 学者福音冬季生命之旅小记 | mswe1.org.