高雄全召會社青集中擘餅

Share

感謝主!今年全召會第一次社青集中擘餅相調聚會,2月1日在新盛街會所舉行,計有214位社青聖徒參加。在擘餅後,是福音叩訪及社青增排的蒙恩見證時間,聆聽的弟兄姊妹都很受激勵,也願意擺上自己的那一份。
東照顧區的社青弟兄姊妹在去年的全臺青職特會中看見啟示和異象,知道社青聖徒是未來召會中最重要的柱子,因此對成立社青排有迫切的負擔,也為此向主禱告。於是在青職特會後一週內就成立了社青排,成員超過20人。因著有照顧家的打開,主就加添他們小排的人數。感謝主!
西照顧區鄭弟兄則說,以前他參加小排聚會時都只是按時來聚會,後來他領受了增排的託付,卻遇到很多困難。但他回到靈裏與主禱告交通後,主就開路;在聚會前二天,以通訊軟體Line彼此邀約,相互提醒,弟兄姊妹都能準時赴會。而另一位全弟兄在接受褔音後,與家人的關係有很大的改變,父子感情變得和諧融洽。這真是主奇妙的作為!
南照顧區的社青聖徒人數眾多,但是分散在各小區中。因著服事家的打開,帶進神的祝褔,使小排人數有穩定的成長,目前人數已超過六十位,這是主特別的恩典。
北照顧區丁姊妹見證,為著能合適的顧到社青聖徒,她把他們分成A、B、C三類,A型是主動參加聚會的,而B、C型則需打一至二次電話才會來聚會。因此她把照顧的重點擺在B、C型聖徒身上,會前多禱告、多關心、多邀約,至終大家都來聚會了,一同唱詩、禱告、交通。感謝讚美主!如同林後五章七節所說:「因我們行事為人,是憑著信心,不是憑著眼見。」
接著是各大區負責弟兄頒發讀經獎,共有十四位得獎,其中讀經一遍者7位、讀經兩遍者1位、三遍者1位、五遍者4位、六遍者1位。看到有些弟兄姊妹已讀完兩遍新約恢復本聖經,我也希望自己往後也能讀到兩遍以上。作讀經見證的弟兄說,研讀聖經沒有祕訣,不外乎要擺上時間;沒有奉獻,就沒有往前。
最後,伍弟兄勉勵社青聖徒要作召會的柱子,要有更多的操練、裝備、事奉、奉獻,好在生命上長大成熟,彼此供應基督,並要在繁殖擴增上作榜樣。同時要繼續在各區盡功用,有分全召會今年的負擔「全面實行褔家排區,全心操練生養教建」。盼望社青聖徒在新的一年裏,都能持續實行每年研讀新約聖經一遍以上,參加每週五的社青成全聚會,並加入事奉團,並在各小區配搭服事、傳褔音、打開家、接待聖徒、結果子、增排,以得著更多的社青聖徒。
個人蒙恩是在於謙卑,而召會蒙恩是在於同心合意。我們要接受主的呼召,藉著與同伴一起配搭,叩訪增排,帶領更多社青聖徒進入美地,一同建造召會,以完成神的旨意。我們有信心,也願意接受更多的成全。林後四章十八節:「我們原不是顧念所見的,乃是顧念所不見的,因為所見的是暫時的,所不見的才是永遠的。」願主開啟我們的眼目,叫我們一天比一天更多的往永遠望去,並與神永遠的經綸配合