召會國際華語特會 服事接待眾擎易舉– 基督教論壇報

Share

由於海外的弟兄姊妹報名踴躍,接待量之大創歷年最高,從交通、食宿和旅遊的安排,籌備的台北市召會盡心竭力,做好完善的資料和各方面的預備訓練,期望海外弟兄姊妹到台灣不只參加聚會,而且能和各地弟兄姊妹相調交通;藉此讓海外聖徒能實際感受台灣眾召會的蒙恩,也把海外的豐富分享給台灣眾弟兄姊妹。

懸掛路燈旗宣傳福音

為了大會的宣傳,籌備會經過環保局核可,在信義路、仁愛路一到四段,還有圍繞南港展覽館的經貿一路、經貿二路和南港路一段懸掛路燈旗,清楚寫著「神愛世人」、「耶穌是主」、「2015國際華語特會」等字樣。大會總管、台北市召會巫思賢弟兄表示,平常他們都在街頭巷尾和捷運站附近傳福音,這次透過路燈旗懸掛,期望給台北市民不同的感受,也是一種福音宣傳。

所以這段期間,台灣的弟兄姊妹會頻繁的往返台北和桃園國際機場;另有一些從松山機場或搭船到台灣的,也都做了接送的安排。整個接待和航班的資料,都盡力收集完整。光是會前接機和交通服事就有數百人;為了接待這五千兩百名海外弟兄姊妹,全台至少有五千個家庭打開家預備。
大會接待總管董育中說,為了能有美好的接待,他們利用大型的聚會或特會教導注意事項,包括要先和家人一同禱告,好用神的愛來接待神家裡的親人,家中環境要維持整齊清潔;也教導弟兄姊妹合適地分享台灣的蒙恩和召會生活的各方面,如傳福音、餵養人、陪伴人等等;生活中也要多用神的話語彼此交通,使來訪的弟兄姊妹實際享受在台灣的召會生活。

via 基督教論壇報.