「2015年是加強的一年!」特會主題是「主的恢復之主要內容」-基督教論壇報

Share

「2015年是加強的一年!」特會主題是「主的恢復之主要內容」,余潔麟弟兄分享第一篇信息「召會一的立場與分裂」時挑戰會眾要在主的話語和執行上繼續加強,成為加強主話語的得勝者。吳有成弟兄和陳俊良弟兄分享第二篇信息「召會是基督生機的身體-那在萬有中充滿萬有者的豐滿」;第三篇信息為「包羅萬有的基督是神的奧秘」。每堂信息分別安排華語,英語,以及印尼,韓語和俄語的加強信息。

中場休息時間,安排豐富的展覽,特別的是有一千名兒童詩歌帶動唱,許多家長擠到前面拍照;百名青少年在台上彈奏吉他和見證,展現他們的活力;一千五百名大專生現身在走道上,一起宣告高舉基督、作得勝者;全時間訓練學員在台上大合唱,激勵會眾獻身的心志。

會中也用影片介紹亞洲福音開展行動,目前在十六國家,已開展317個召會,共有一萬六千名弟兄姊妹。大會結束後,針對加強亞洲福音的開展,另外在台中安排三天兩夜的聚會。

特會也介紹來自五十多個國家的弟兄姊妹,這次以大陸香港兩千多人為最多,其次韓國有四、五百人。

華語特會聚會預定到22日中午結束,上午還有兩篇信息和擘餅聚會。

Rong Young's photo.

Rong Young's photo.

Rong Young's photo.