豪邁榜樣願跟隨 迫切禱告靈運行 | 高雄市召會週訊第1642期

Share

國中特會蒙恩分享

召會週訊第1642期(2015/3/1) 撰文者:潘姿佑

這次交通九種人的需要,其中我最摸著「乾渴人的需要」,神是永活的泉源,讓我們白白享受、取用,解我們的乾渴。這九種需要在我們身上都看得到。弟兄說,主耶穌是大廚,要把祂的豐富供應給我們,就看我們要不要。劉弟兄則交通說,許多奉獻自己給主的基督徒,雖不斷遭逼迫也不否認主的名,大膽傳講福音,甚至臨死前還做了豪邁的最後宣言。這是我的榜樣。我經歷最深刻的是「禁食禱告」;我從來沒有像這樣一直不斷的認罪、尋求,與主有這樣親密的交通。我原本很害怕會不知道要跟主禱告什麼,因為很久沒有這麼專心、迫切的禱告。結果一開口,聖靈的運行就使我停不下來。我在主面前有許多的後悔、愧疚。我常常把自己封閉,主就無法進到我裏面成為我的倚靠、幫助。聖靈強大的力量衝破我的膽怯,使我放膽大聲喊:「哦,主耶穌!充滿我!成為我的滿足!」我很感謝服事者為我們的特會花了很多心思,我看到他們在每一堂課前都跪著為我們禱告,讓我很感動。因為他們願意無條件的奉獻自己,我也願奉獻給主。

西二區 潘姿佑

via 豪邁榜樣願跟隨 迫切禱告靈運行 | 高雄市召會週訊第1642期.