在歐洲國家擴展主恢復的路

Share

Gospel move to Europe ppt 2014

via Europe powerpoint new.
在歐洲國家擴展主恢復的路

 舊金山紀事報(The San Francisco Chronicle)有一篇文章引用梅爾敦博士(Dr. J. Gordon Melton)的話說,『在歐洲,新宗教運動正尋得沃土,那裏參加教會者少,加上世界情勢的改變,使人在屬靈上尋求不同的選擇。』這指明需要有人到歐洲去,以聖言中的神聖真理,應付尋求者真實的需要。在對伊拉克四天四小時的戰爭以後,我接受一個負擔,要用主恢復的神聖真理『侵入』歐洲。

我們需要看見怎樣在歐洲國家擴展主的恢復。我們去歐洲不該藉著工作,也不該藉著運動,乃該藉著移出。

歐洲已經改變了,那裏的人在尋求新的事物。因此,我們去那裏該完全按著新路,不帶著一點的傳統。…由於最近在歐洲的改變,那裏的人已經豫備好接受從西方來的新事物。我們不該帶著我們老舊的『哲學』,我們的老路去那裏。…那裏的年輕人不要基督教的任何老舊元素。他們要新的事物。我們必須帶著主的新路,就是神命定之路去歐洲。

有些人移居那裏活主,並全時間事奉主;有些人移居那裏就業或作生意,並事奉主;有些人移居那裏讀書,並事奉主。

我願意建議,有些人到那裏去作『職業學生』。換句話說,凡是去讀書的人,該計畫為著主在校園的工作留在學校裏。他們留在學校裏越久越好。這是因為他們能花時間,為著主的權益接觸學生。我盼望我們中間有許多年輕人去歐洲的大學,作職業學生,教導神聖的真理。作這樣的學生,每天帶著主的真理接觸別的學生,乃是榮耀而值得的。我信有些去歐洲的學生能月月結新果,就像新耶路撒冷的生命樹一樣。

所有的人都從主接受負擔,並從主得著清楚的指引。

我們有負擔移民到有大專院校可以給我們作工的主要城市。我們正在調查,找出所有在歐洲的主要大學,使我們移民到那裏。

我們有負擔以至少四位聖徒為一隊前去,其中包括一對三十至五十歲之間的夫婦,聚會就可以在他們家裏開始。每隊去歐洲的聖徒中,應當有一對夫婦,這對夫婦可能有幾個小孩。這個家庭乃是這一隊的中心。我們會盡力幫助他們找到靠近大專院校的房子。我們盼望這個房子彀大,可以接待兩三位客人。這個房子可以用作一些移民聖徒的住處,直到他們能適當的定居下來。新接觸的人可以帶到這個家來有交通。這就是我們的路。(摘自《世界局勢與主行動的方向》第四章)