交主恩手,得着万有 | 台北市召会 Trusting in the Lord’s Gracious Hand to Possess All | The Church in Taipei City

Share

交主恩手,得著萬有

全時間訓練中心於十一月十二日,在三會所舉辦家長開放日暨呼召聚會,分別有為著學員家人的見證聚會,以及呼召青年人參加訓練。

當天聖徒與會人數近千位,包括兩百多位尚未信主的家人,學員們為此次聚會有許多爭戰的禱告,盼望能藉著學員參加訓練的蒙恩見證以及福音信息,使家人完整的認識訓練生活,肯定訓練的價值,並種下福音的種子。下半場的聚集,則是要呼召青年人起來,響應主的需要,在這世代成為主合用的器皿。

953-2a

在近兩個月的豫備過程中,學員們關切彼此的家人,與同伴們堅定持續的為家人流淚禱告,盼望家人的心能柔軟,並釋放家人都能前來參加聚會。學員們更藉著各樣服事的預備與配搭,在一道水流中一同往前,經歷基督身體的建造。

當天會前自九點起,就有導覽行程,包含學員寢室內務參觀、訓練歷史沿革、學員們赴鄉鎮海外開展照片、與學員們日常操練之展示,例如:專項服事與禱告簿等多項操練,以及訓練八方面的介紹。

聚會中學員們分享如何藉著訓練的幫助,在生命、真理、性格、基督的身體、事奉、心志等方面得著成全。一位弟兄分享,藉著訓練的幫助,他學習在禱告中求主將他擘開,使他能供應生命給人。後來他經歷父親病故,父親為主權益不顧自己的榜樣深深激勵他,將他對父親的愛擘開,使他更新奉獻自己,加強他事奉主的心志,為主當今的行動全力擺上自己。

953-2a1

接著有六位學員分享蒙召參訓的見證,他們雖有各樣不同的背景和經歷,但都同樣受主的吸引,樂意獻上自己。其中一對學員夫婦見證,姊妹雖曾有參訓的心願,但因著進入家庭,考量經濟和許多因素,心志逐漸落下;婚後,弟兄因著與學員配搭傳福音,深受學員們洋溢的靈所吸引,渴慕參加訓練,因而重新激勵姊妹對參訓的渴慕。雖然弟兄的學歷不符資格,但在姊妹的扶持下,在今年完成大學的學業,夫妻同來參加訓練!

兩位已完成訓練的聖徒見證訓練給予他們的成全,多年來在他們的人生依然受益。有兩位學員的父母上台見證,訓練如何幫助他們的兒女成為正常、活而盡功用的肢體,也使他們對人生有正面積極的態度,肯定訓練是人生中最上算的選擇。最後有福音短講,題目為『一個有價值的人生』,使未得救的家人更認識福音,教師也鼓勵家人,安心的將孩子交給訓練,讓主在他們身上製作、變化,他們的一生在主的恩手中將是何等有價值。

953-2a2

與以往不同,在豫備聚會的過程裏,學員們對彼此家人的情形有透徹的交通,並與已蒙恩得救的家人配搭,於會後的茶點時間,陪談尚未得救的家人。主真是作了奇妙的事,過程中,許多未得救或是反對訓練的家人在態度上都有了轉變。一位弟兄的母親在另一位學員的母親陪談下,喜樂的受浸了!一位姊妹尚未得救的父親,在陪談中表達自己的感受。他不僅表示對訓練的肯定,更說覺得參加訓練就應該趁著年輕,他自己對於受浸的意願也大大提高了。經過這次的陪談,福音的種子進到許多家人的心裏,相信在不久的將來,他們都要得救。

下半場的呼召聚會,共有二十七人上台報號,要參加明年春季班全時間訓練。求主悅納眾人的奉獻,興起更多青年人投身加略聖軍,為著主的需要和權益,作與這世代相反的見證,把主迎接回來。

Source:

https://www.churchintaipei.org/age-groups/fttt/2367-%E4%BA%A4%E4%B8%BB%E6%81%A9%E6%89%8B%EF%BC%8C%E5%BE%97%E8%91%97%E8%90%AC%E6%9C%89.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.