身体福音,同得荣耀 | 台北市召会 Preaching the Gospel in the Body to Be Glorified Together | The Church in Taipei City

Share

身體福音,同得榮耀

一會所的大學弟兄姊妹們在期初的校園開展中,一起開展所屬校園,並且經歷了身體的禱告。以往我們對團體禱告的認識,就是靈要高昂,每次我們都是竭盡所能的拚上自己,盡量使禱告不間斷。但服事者題醒我們,有時候我們需要顧到身體裏的弟兄姊妹,讓每一位都能開口禱告,使每個人的靈都被拔高,在同心合意的流裏。

藉著這樣的操練,我們禱告完之後,人人裏面都滿了確信與把握。主在我們出外開展前,就把一個果子加給我們,使眾人的信心先得著加強。開展不是少數人的負擔,而是將自己更多的交託身體,在身體裏一同爭戰、蒙福。

兩週開展後,我們的負擔沒有結束,大家仍是主動的到各校園配搭。那裏需要人,我們就去。不管是東吳、北商、實踐、德明、大同、北市大,都有同一班愛主、為主拚上的青年人,在校園裏忠信的為主作見證。

953-3a

有一天,三所學校同時有福音行動,弟兄姊妹們憑信交託給身體;眾人早上一同去北商配搭,中午再到北市大天母校區傳講,下午再到實踐去傳福音,一整天的行動下來,雖有疲累,但人人都被那說不出、滿有榮光的喜樂充滿。我們就是不斷的禱告、交通、傳福音,好使我們浸透在主的面光中,並到各校園返照主的榮光!

身體的蒙恩就是我們的蒙恩,當有校園得了果子時,我們都一同歡喜快樂,我們乃是與我們所親愛、所寶貝的弟兄姊妹,一同有份這樣榮耀的開展!穿上神全副的軍裝,不是靠個人操練靈、往前衝,因為個人只是身體上的肢體,這乃是身體一同爭戰,好讓我們的事奉,能夠帶進神家的建造!

Source: https://www.churchintaipei.org/report/center/hall-1/2366-%E8%BA%AB%E9%AB%94%E7%A6%8F%E9%9F%B3%EF%BC%8C%E5%90%8C%E5%BE%97%E6%A6%AE%E8%80%80.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.