上好的爱,爱神活神 | 台北市召会 Loving and Living God with the Best Love | The Church in Taipei City

Share

三十三會所的姊妹們參加了全台姊妹事奉集調,會中的信息、交通以及見證,帶我們從啟示錄看召會正當的光景,重新回歸到基督這獨一的人位,並願意操練在真理、生活和事奉上,回歸召會的正統。

弟兄們鼓勵我們,要恢復福家的架構、養成生養的習慣。弟兄姊妹們積極進入開家開排的實行,要將福音及召會生活帶到一個一個的家中。姊妹們也再一次檢視自己的召會生活,不願意只有外面的行為、勞碌和忍耐,卻失去了起初上好的愛。我們都願意向主有更新的奉獻,過晨晨復興並享受主的生活,操練在凡事上讓主居首位,以恢復對主起初上好的愛,也能以神的愛來愛弟兄姊妹。我們也學習在神面前謙卑,操練出代價買火煉的金子、白衣及眼藥,為要蒙主稱許,成為得勝者。

954-3a

藉著主話的激勵,更多的弟兄姊妹一同領受福音的負擔,積極實行活力排,出外探訪,或是打開家,邀約聖徒及福音朋友到家中愛筵。有青職的弟兄,因為有心願開家開排,成立了弟兄之家,藉著操練家打開,將福音傳給家人。也有弟兄向主禱告要學習照顧牧養人,主聽了他的禱告,很快賜給他一個新人可以餧養。另有姊妹打開家實行兒童排、詩歌小排、真理追求小排,藉此接觸人也牧養許多人。還有一位初得救的弟兄,原本擔心不知該如何告訴家人,自己已經信主,沒想到藉著把家打開,邀約弟兄姊妹到家中,才得知原來父親早已受浸,如今全家人都喜樂的過著召會生活。

感謝神,願我們活在非拉鐵非召會的實際裏,更多彼此相愛,更多愛神以活出神自己,並答應神的呼召作得勝者,作耶穌的見證,直到祂的回來。

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/wenshan2/hall-33/2372-%E4%B8%8A%E5%A5%BD%E7%9A%84%E6%84%9B%EF%BC%8C%E6%84%9B%E7%A5%9E%E6%B4%BB%E7%A5%9E.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.