祷告得人,牧养留人 | 台北市召会 Gaining People by Praying and Retaining People by Shepherding | The Church in Taipei City

Share

四十一會所聖徒自八月起開始調整禱告聚會的型態,為讓更多弟兄姊妹參加全會所的集中禱告,使聖徒個人得著加力,更能一同進入召會當前『恢復福家的架構,養成生養的習慣』的負擔。

每週二集中禱告聚會,前半小時分小區禱告,之後半小時有當週晨興聖言重點鳥瞰,末了半小時有負責弟兄們交通召會當前行動的負擔。實行『禱告、真理、事奉』的禱告聚會之後,禱告聚會人數由平均四十五人增加到八十五人。弟兄姊妹們因著享受主話得加力,就更能週週分別兩小時出外傳福音叩訪人,會所每週福音出訪的人數,從二十人增加到六十人。

954-3b

會所在下半年每個月舉行兩場福音聚會,加上青職、青少年、兒童福音,年底還有各小區年終感恩福音聚會,合計近二十場。大家彼此配搭廣傳福音,同靈同魂,負擔一致,勞苦經營。在主的祝福下,得救人數從七月底的二十位,到十一月中已達四十四位。

除了人性的顧惜,更有神性的餧養。全會所聖徒普遍的使用福音書房的牧養材料。對於福音朋友,若第一次參加福音聚會,較不容易立即受浸,就使用牧養材料第一系列-高品福音,於家聚會中陪讀,讓神的成分在他裏面加多,勝過各種不信因素。對於剛受浸得救的新人,要送會到家,陪讀第二系列-得救之後,加強基礎真理裝備。聖徒們在主日聚會操練熟讀這兩本,並接觸牧養的對象,眾人一同來牧養,人人都進入牧養小組,使新得救的人能成為常存的果子。

讚美主,眾人持續有分基督身體的福音行動,得享豐富的恩典,使神得著彰顯和擴增。

Source: https://www.churchintaipei.org/

Leave a Reply

Your email address will not be published.