二〇一六年德州奥斯汀校园基督徒寒假追求计划 | 召会通讯 第77期 2016 Winter Reading Schedule of Christian Students on Campus in Austin, Texas | ChurchNews Issue No. 77

Share

你的寒假计划是什么——德州奥斯汀校园基督徒阅读《神的目标与神的需要》(召会通讯第77期)

寒假可以用来作很多的事:学习、睡觉、兼职……但这更是来更多认识主的时候。请不要在享受主的事上休假。你的假期可以是网罗,或可以是祝福。不如一起来读一本书——《神的目标与神的需要》,抓住机会更多得着与神的调和!


________________________________________________________

了解更多主在全地行动的视频资讯,请关注 “YouTube召会通讯”!
https://www.youtube.com/channel/UCyym

欢迎留下您的感想或者宝贵的建议!

每周五分钟视频报道

欢迎订阅 YouTube 召会通讯

youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published.