享受基督,活水流出 | 台北市召会 Enjoying Christ to Flow the Living Water | The Church in Taipei City

Share

文山四大區共有五個會所,每個會所都看重青職的服事,目前青職聖徒主日一次到會,約有二百三十位,青職聖徒彼此相顧、有追求、有相調並事奉。

三十會所目前有一個青職排,常聚會聖徒約十二位,當初開排負擔是為了調各區的青職聖徒,並產生凝聚力與士氣,目前以追求聖經為主,再輔以戶外相調及集中聚會配搭事奉,也陸續帶進一位弟兄受浸及八位福音朋友進入召會生活。

955-2b

三十一會所有六個青職小排,分在各社區,約有五十位青職聖徒同聚。五十五會所有兩個青職排,約有十位青職聖徒同聚。五十六會所有兩個青職排,每週有固定追求,人數約三十位。五十九會所有八個青職排,人數約五十人。各排平時在生活中有聯結,一起追求主話享受基督、看望聖徒、傳揚福音,或在假日有戶外相調。

青職服事者中,有的是青職拿起負擔服事,或是由中年聖徒配搭。我們特別注重青職聖徒在生命上的長進,鼓勵他們參加各樣的成全聚會和訓練,也鼓勵他們在生活中、職場裏傳揚福音,活出美好的見證。並找機會邀約親朋好友參加小排聚集、戶外相調及主日聚會,至今已帶了相當多的青職福音朋友得救。

此外,還幫助青職聖徒在婚姻上交給神來帶領,並信託召會來服事。這些年來,每年都有好幾對聖徒在召會中成家,並將家打開有排聚會或區聚會,服事聖徒們。召會中的下一代,到大學畢業後,就會進入青職排,同過召會生活。有心願的青職聖徒也會加入兒童、青少年、大專、社區各專項服事,擺上自己的一份。因此召會的組成更年輕化,青年人更盡生機的功用,召會中充滿了活力,求主祝福並加強這樣的服事。

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/wenshan4/2379-%E4%BA%AB%E5%8F%97%E5%9F%BA%E7%9D%A3%EF%BC%8C%E6%B4%BB%E6%B0%B4%E6%B5%81%E5%87%BA.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.