高雄市全召会祷告事奉聚会报道 Report on the Church in Kaohsiung City’s Prayer & Service Meeting

Share

傳揚國度福音,活在國度實際,有分國度實現

 馬太福音廿一章十三節主提到,「我的殿必稱為禱告的殿。」感謝主,12月6日在新盛會所,有超過九百位的聖徒們一同前來禱告,這是自921大地震後,最多人的禱告聚會。

 

    弟兄們提醒我們,在這黑暗的世代中,面對這墮落的局勢,召會最正確的態度乃是抓住機會傳揚國度的福音。因為同志的議題,許多家庭人心惶惶,但這正是人渴望得著平安之時,也是我們傳揚福音的最好機會。為此,召會中的青少年、大學、社青聖徒有一個「快閃行動」,12月11日(主日)下午4:00在中央公園週邊有福音行動,並邀請人參加12月23日(週五)晚上的福音聚會。

藉著這十多年未有的高雄市召會1225八千人的年終感恩團聚,也是我們邀請人回到神的家中,見證神家榮耀聚集最難得的機會。

需要弟兄姊妹繼續為在臺灣這地的福音傳揚代禱,也繼續為1225的邀約蒙福代禱。求主給我們如同邀請人進入方舟而有迫切的靈,願這難得的聚集人人都有分。

Source: http://chlife.khhchurch.org.tw/%E8%BA%AB%E9%AB%94%E4%BA%A4%E9%80%9A/2015-05-22-07-59-32/590-2016120907#第一�-�

Leave a Reply

Your email address will not be published.