紧密配搭,爱有效能 | 台北市召会 Closely Coordinating with Prevailing Love | The Church in Taipei City

Share

四十二會所於八月將原本的五個區調整為四個區,各區安排年輕的弟兄為區負責弟兄,年長聖徒也全力扶持他們。區架構調整後,各區主日聚會更為豐富,聖徒在生活中也多了交通禱告、配搭的同伴。

藉著許多的禱告和相調,聖徒們在負擔上同心合意,並生機實行活力排,許多弟兄姊妹、朋友和親人,因著我們的看望得著神的愛與溫暖,召會滿了彼此相愛和建造。也安排四位較老練的姊妹服事姊妹們,藉著她們同心合意的配搭,供應姊妹們各面的需要,使年輕的聖徒得著扶持和幫助。因著聖徒們願意擺上,使新人樂意留下,至十月中旬,主日人數從年初一百三十三位繁增到一百五十五位。盼望到年底,各區能繁增出一個七人的小排,三個區若各增一個排,就可預備新增一個區。

955-3a

本會所今各有二戶政大弟兄之家和姊妹之家,有十七位弟兄姊妹入住,操練過國度的生活。這學期二十七會所與本會所配搭開展政治大學,也增開了弟兄之家與姊妹之家,入住的學生聖徒在兩個會所間重新調整之後,今年總數仍尚不如以往。盼望今後藉著兩個會所和文山一大區配搭的力量,能牧養成全更多的青年聖徒。

學期間,每週二至五的中午,學生在校園裏有讀經小組,照顧學校的小羊和福音朋友,學生也操練外出傳福音、牧養小羊。經過半個學期的勞苦,目前已有初得救的弟兄入住弟兄之家,這對我們來說是何等大的鼓舞!

盼望因著更多的牧養,使有心願的學生聖徒和小羊能受吸引,入住弟兄姊妹之家,享受身體生活並受主的成全,畢業後參加全時間訓練,成為主合用的器皿。將來無論是受主差遣往全地去,或有負擔留在政大服事青年人,都是召會中的柱子,是主給召會的祝福!

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/wenshan1/hall-42/2378-%E7%B7%8A%E5%AF%86%E9%85%8D%E6%90%AD%EF%BC%8C%E6%84%9B%E6%9C%89%E6%95%88%E8%83%BD.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.