德国开展行动交通特别聚会直播 Live Broadcast of the Fellowship Meeting concerning the Move for Propagation in Germany

Share

收看德國開展行動交通特別聚會直播版

请进入链接:https://www.youtube.com/watch?v=n4VREeCKWYc

德國開展行動交通特別聚會

李常受弟兄在《世界局勢與神的行動》一書中說,『歐洲在其地理位置上,在其人民上,在其歷史文化上,並在其能力的度量上,對當前世界的局勢都是極重要的。』尤其在但以理二章大人像之異象的終極應驗上,歐洲也比任何其他國家和種族都更為關鍵和重要。 在臺灣的眾召會一直對於主在歐洲的行動積極注意並竭力扶持。一九九三年起就打發全時間者到俄語世界開展;陸續也差人在東歐、南歐配合建立真理書房;二○○六年起更有許多青年聖徒答應主的呼召,前往德國、法國、英國、荷蘭、瑞士、芬蘭,等國家一面求學,一面配合各地召會的開展。

前年起,因大量的難民湧入歐洲,特別是德國,弟兄們開始為此多有禱告交通。並於去年十月至今年七月在希臘、德國相繼有聖徒前往配合福音行動。臺灣也有超過八十位弟兄姊妹響應參加。九月中,全臺各地的弟兄們更組團前往德國訪問,眾人一致覺得眾召會應當把握此黃金機會與主當前的行動積極配合,帶領眾聖徒『禱告、交通、行動』。
在許多的禱告、交通中,如今,行動的時候到了。

臺北市召會特定十二月17日(週六)下午二時至四時,於臺北市召會一會所舉行此次特別交通聚會。 李弟兄說到,應如何在歐洲擴展主的恢復,『我們去歐洲不該藉著工作,也不該藉著運動,乃該藉著移民。有些人移民到那裡活主,並全時間事奉主;有些人移民到那裡就業或作生意,並事奉主;有些人移民到那裡讀書,並事奉主。盼望我們眾人都從主接受負擔,並從主得著清楚的指引。』
惟獨認識神的子民,必剛強行事。懇請眾聖徒為此特會代禱並相約赴會。

臺北市召會負責弟兄們 同啟

img_7206

Source: https://www.youtube.com/watch?v=n4VREeCKWYc

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.