德国开展行动交通特别聚会见证 Testimony Given in the Fellowship Meeting concerning the Move for Propagation in Germany

Share

在一次長時間禱告裏,有一次向主奉獻去歐洲傳福音,即使到歐洲校園旁邊洗碗、洗盤子我也願意去!
感謝主,訓練兩年之後,主豫備了研究獎學金,因此我們夫婦於2009年1月抵達大學城佛萊堡(夫來堡),2013年主又在法蘭克福豫備了工作機會。雖然當時只有三個家及少數單身聖徒,但藉著我們堅定持續的禱告,2015年10月主作了奇妙的事,從全地差派了六個家陸續移民到法蘭克福……

Source: http://www.luke54.org/view/1062/8802.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.