活调开动,同主行动 | 台北市教会 Living, Blending, Opening Homes, and Functioning to Move with the Lord | The Church in Taipei City

Share

文山三大區自十年前專特服事青職,盼望召會年輕化,至今各會所的青職皆有幾倍的繁增,帶進大量的青年人一同過召會生活,建造基督的身體。

本大區對青職聖徒的照顧與成全,柔細且全面;青年人一進到召會生活中,就有服事者神性的餧養及人性的顧惜;青職聖徒在約二十多人的專區聚會,每區都有家一同配搭服事。各區有一至兩個小排,每排約八到十人,排中又分有弟兄及姊妹的小組。週中有以小排或小區為單位的禱告聚會及青職排,以小組為單位的電話連線晨興、出外探訪及家聚會。

956-2a

我們也鼓勵青職聖徒參加全台各種特會集調,認識基督身體的豐富。每月有區負責及姊妹成全訓練,追求《建造神家的事奉》,幫助青職聖徒服事有異象,看見神的心意要得著一個身體,因此不能單獨,需要彼此作肢體。還有在職成全,幫助青職聖徒在生命、權柄、立場、配搭、聖靈的管治、異象、性格七大方面有認識及學習。也有排組負責成全,追求《權柄與順服》、《召會的事奉與復興的律》等書報,及不定期的家庭婚姻座談,幫助聖徒有更新的奉獻,愛神活神。

在實行神命定的路上,操練『活、調、開、動』。『活』是建立增排增區的召會生活,每區每年都有繁增計畫,幫助聖徒過神人生活,成為活肢體。『調』是相調,調生活、調心、調靈、調觀念、調負擔、調行動。『開』是開家,鼓勵青職聖徒打開自己的家或租屋處,實行小排及家聚會。『動』是建立排組架構,幫助每位青職入排入組,依其度量盡功用;可配搭幼幼排、兒童排或職場排,及每週傳福音。

主在祂今時代行動中為著祂的回來,要得著青年人作踏腳石。願主祝福祂的召會,在各地呼召青年人一同建造神的家!

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/wenshan3/2388-%E6%B4%BB%E8%AA%BF%E9%96%8B%E5%8B%95%EF%BC%8C%E5%90%8C%E4%B8%BB%E8%A1%8C%E5%8B%95.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.