灵里火热,身体献上 | 台北市召会 Being Burning in Spirit and Presenting Our Bodies | The Church in Taipei City

Share

南港、內湖大區目前有二十、二十一、二十五、二十八、四十五、四十八共六個會所,二十會所約有七十多位青職聖徒,有一個青職排及兩個讀經小組;二十一會所約有三十位青職聖徒,有兩個青職排及一個職場讀經小組;二十五會所約有五十位青職聖徒,有三個青職排;二十八會所約有二十位青職聖徒,有兩個青職排以及四個讀經小組;四十五會所約有十位青職聖徒有一個青職排;四十八會所約有五位青職聖徒調在社區排中。

已過九月的青職特會中,港湖大區有七十八位青職參加,他們的蒙恩延續到各會所。二十會所的青職恢復週六傍晚的福音行動以及青職愛筵相調,期盼更多青職聖徒都能帶進配搭中。二十一會所在中研院工作的青職聖徒相約晨興、有職場排、社區排、與人有家聚會,追求主話,享受基督;姊妹們持續在中研院傳福音,附近的社區青職也一同配搭。感謝主,在中研院這地興起一班愛祂、事奉祂的青年人!

956-2b

在二十五會所有三十位弟兄姊妹參加青職特會,帶動起強的福音空氣,特會後週週殷勤傳福音,主動邀請社區聖徒外出訪人,青職聖徒領受福音的託付,達到今年的受浸目標。二十八會所的青職聖徒靈裏焚燒,實際的將身體獻上出外傳福音。也參加禱告聚會,以禱告來事奉主,且有團體晨興的實行,一起過復興的生活。四十五會所的青職聖徒週週在會所及聖徒家有青職排,一同享受主,彼此得成全。四十八會所的青職們,與社區聖徒在家中有排聚集,人人得牧養和顧惜。

港湖大區的青職聖徒,願持續靈裏火熱並沸騰,能夠在主的行動上,擺上自己,為著身體的建造。

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/neihu/2387-%E9%9D%88%E8%A3%A1%E7%81%AB%E7%86%B1%EF%BC%8C%E8%BA%AB%E9%AB%94%E7%8D%BB%E4%B8%8A.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.