【探索以色列】花园塚—可能是耶稣钉十字架的地方 【Exploring Israel】 Garden Tomb Maybe the Place Where Jesus Was Crucified

Share

【探索以色列:花園塚-可能是耶穌釘十字架的地方】

快跟我們ㄧ起來看主耶穌釘十字架的地方-髑髏地-岩石兩個「眼睛」的洞,看起來就像骷髏,還有你有看到山上的兩個立碑,據說主就是在那裡釘十字架(帶上耳機聽會更清楚)。
花園塚被視為兩個可能是耶穌釘十字架的地方之一(另一個是聖墓教堂所在),位於耶路撒冷老城以北,由大馬士革門北行就可以抵達。許多新教徒相信這裡才是髑髏地(各各他),和聖墓教堂各有支持者,但目前都缺乏一槌定音的考古證據。
更多以色列影片: http://bit.ly/1Ra2CC9

Leave a Reply

Your email address will not be published.