二〇一六年新北市召会淡水,三芝会所年终数算主恩聚会 2016 Year-end Meeting for Counting the Lord’s Grace at Danshui & Sanzhi Meeting Hall in the Church of New Taipei City

Share

2016年新北市召会澹水、三芝会所年终数算主恩聚会回顾影片

福音生活
使徒行傳一章八節: 「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞直到地極,作我的見證人。」
何等喜樂,主量給我們淡水與三芝這塊美地,使我們不僅能有甜美的召會生活,也能夠將這樣的豐富傳輸給許多的福音朋友與小羊們,在今年,淡水區會所總共得著了132位新人,感謝主,加人位給我們,福音的火,不會熄滅,要繼續的燒,價值要存到永遠。

愛中牧養
新約福音祭司第一篇,李弟兄曾說過: 「各個人都忙著傳福音,傳福音生出孩子之後,大家就忙著餵養,餵養之後就得連群成小排聚集,那些在小排聚集裡有經歷、有亮光,從主的說話裡得了啟示的又在區聚會裡申言,建造召會。我相信不要一、二年,就能紮下美好的根基;只要大家竭力,使新路不僅有架構,裡面還有豐富的內容。」

裝備成全
啟示錄三章十二節:「得勝的,我要叫他在我神殿中做柱子,他也絕不再從那裏出去;我又要將我神的名,和我神城的名,並我的新名,都寫在他上面。」我們都需要在神殿中做柱子,無論是青少年,青職或是年長的弟兄姊妹們,都願意在生活中分別為勝,為要得著基督,在我們的生命性情上,但不在神格上,模成主的形象,建造新耶路撒冷的召會。

專項服事
在專項事奉成全訓練中說道: 「服事,是一同在靈裡仰望主的祝福。只有主的祝福,這個事奉才有價值。服事的結果是我們得著生命,眾聖徒也藉此得著生命供應。」何等寶貝,在這樣的服事中,我們都能不斷的被主擴大,也使主的愛在我們中間深根立基。

Source: https://www.youtube.com/watch?v=50wsOjbiTpU&t=13s

Leave a Reply

Your email address will not be published.