北美圣徒背经见证 | 召会通讯第79期 A North American Saint’s Testimony concerning Reciting the Bible | ChurchNews Issue No. 79

Share

“赎回光阴,装备主话”—北美圣徒背经见证(学者福音制作),召会通讯第79期

去年冬季训练后,因着弟兄姊妹的见证和鼓励,主也让我们里面渴望一起来背经,装备主的话。这一年每天背三节经节,就为我们提供绝佳的机会,把基督的话丰丰富富的住在我们的里面。
到目前为止,我们已经背诵完了加、弗、腓、西四本心脏书和提摩太前书,提摩太后书。目前正在进入希伯来书的最后两章。
每天大概只需要十到十五分钟,我们每天有很多零碎的时间都可以利用起来。
_____________________________________________________

了解更多主在全地行动的视频资讯,请关注 “YouTube召会通讯”!
https://www.youtube.com/channel/UCyym

欢迎留下您的感想或者宝贵的建议!

每周五分钟视频报道

欢迎订阅 YouTube 召会通讯

youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published.