二〇一六年尼泊尔博克拉召会年终感恩总结相调 2016 Year-end Thanksgiving Blending Meeting in the Church of Pokhara, Nepal

FacebookTwitterGoogle+PinterestSina WeiboQzoneShare
 感谢赞美主,从岁首到年终,耶和华神的眼目时常看顾那地。赞美祂周全柔细的牧养与看顾,祂的言语不曾稀少,按时降下秋雨春雨,使我们可以收藏五谷,新酒和新油,作我们的供应与享受。
12月31日,博克拉召会(本地27位,外地13位)众圣徒一同欢聚主前,同赴主的宴席,在感恩赞美中一同数算主的恩典。借着众人同心合意的配搭服事,我们享受主的同在,在地犹如在天。
一首“啊,可爱的召会生活”,把我们众人带进对召会生活的珍赏宝贝中,活而新的彼此对唱,使我们的灵被挑旺;我们一同记念主,吃饼喝杯,见证我们人数虽多,却仍是一个身体。弟兄们配搭服事,将主恢复中最宝贝的实行与神经纶的中心异象向我们揭开。
第一篇,操练灵与呼求主名,给我们看见灵的重要,以及我们需要建立呼求主名的习惯,现场更是给弟兄姊妹操练的机会,众人呼求主名5分钟,或大声或情深,深深感觉到我们需要从一切的捆绑压制中得释放,就需要呼求主名,让那灵自由。第二篇,认识召会,弟兄们根据实际的情形,给我们看见召会不是什么而是什么,向我们揭示召会的七方面,以及一地一会的真理,使我们更宝贝在地方的立场上过召会生活。第三篇,基督的身体,使我们认识我们都是基督身体上的肢体,当彼此相爱,尽生机的功用 ;不能离开身体,乃要和其他肢体一同配搭服事来建造。
末了,弟兄们在主面前数算博克拉召会在实行上2016年的蒙恩,找出不足,重新展望,愿主在2017年赐给我们新心新灵叫我们在祂面前更新奉献,愿我们的每一天在祂面前都算得数,愿祂在新的一年祝福祂的召会,带着我们往前去。

“But one thing I do: Forgetting the things which are behind and stretching forward to the things which are before,” –Phi 3:13b

Leave a Reply

Your email address will not be published.