台湾赴德国开展队学员见证 Testimonies Shared by Taiwan Gospel Team to Germany

FacebookTwitterGoogle+PinterestSina WeiboQzoneShare

台湾开展队学员见证

轉傳學員探訪牧養新人的過程:感謝主,今天到Wuppertal 看望一對兄妹,車程就快要50分鐘,進到一間旅館家聚會,但因為有些人會注意我們,所以我們就改換地點,走了大約10-15分鐘,到了一間麵包店,在裏面家聚會,他們好敞開,也很渴慕,也願意電話午禱。他們已經讀過一些,劉偉倫弟兄帶著大家進入主話,並且非常生動的拿「吸管」跟「杯子」比喻工具跟器皿的不同(剛好姊妹在喝飲料,有杯子有吸管),讓我歎為觀止。這就是很活家聚會。
結束時,其實已經有點晚了,大約快四點半,也很累,一想到還有開車大約一小時到Kamen,我就有點卻步,想改時間,但是劉弟兄鼓勵我還是去看一下(因為劉弟兄晚上19:30還有事奉交通,我也怕趕不上。)
於是我們開了快一小時到達Kamen,到了另一個難民營,他們一次有四位弟兄,見到我們前來相當開心,他們實在非常敞開,其中有兩位難民是前人勞苦牧養的,他們兩位已經讀到第11週,非常棒,不僅幫我們翻譯,還將劉偉倫弟兄以及Grace姊妹所交通的「教導」其他弟兄們,讓我非常感動,他們相當渴慕,詢問真理,且很有悟性。
雖然回來的路上又開了一小時多,感覺今天從高雄開到台中了。但是一想到他們我就非常感動,低頭敬拜主,真的不是我能作什麼,其實都是主所預備的,為要成全我們,把這些敞開的器皿放在我們眼前,杜塞道夫的弟兄姊妹們也信託我們,把他們交給我們。其實我們只要盡我們的微力,主就大大的祝福祂的召會。
為著我們第三隊所接觸到的六位弟兄姊妹讚美主!
後來劉弟兄沒有吃晚餐就趕回來事奉交通,回到會所大約八點了。
Amen! That’s a great record daily. We can write down all the details to help us to remember their names and situations, so we can pray for them.
阿們,我也來分享今天的家聚會
我們今天去了Attendorn看望兩個家,那裡距離杜塞要兩小時的車程,它是在一個山區的地方。我們聚集在Brother Hadi的家,Brother Hadi對主的話非常渴慕,我們陪他們讀了一些經節,也和我們分享他們對主的經歷,他們這個家在來德國的旅程上非常不容易(被抓,生小孩的過程很危險,在船上很長的時間)但在Hadi裏有從主來的安息。另外一個家也很敞開,但太太還沒得救,她問了一些問題,我們也有翻譯給她,盼望主能在她裏面動工,用主的話感動她。
雖然我在這過程中不能作什麼,很受語言的限制,但看到新人對主話的渴慕和見證就很得激勵,需要好好牧養他們。我能作的就是為今天所接觸到的家禱告,盼望所給他們的是基督和生命,使他們屬靈的生命能成長。
補充一點點孟玲的:
Hadi弟兄有分享他的禱告,當他們經過這許多的環境和為難,他禱告:This world is hopeless, but we have hope in you, and we thank for your mercy that we can rest in you.
很被這樣真實的禱告感動,盼望主得著這一位關鍵的弟兄,成為主建造的好材料。

Leave a Reply

Your email address will not be published.