斯里兰卡莫拉图瓦大学福音的门打开了 The Door of the Gospel in the University of Moratuwa of Sri Lanka Having Been Opened

Share

斯里兰卡moratuwa大学福音的门打开了!

moratuwa大学位于首都科伦坡市南部的郊区,在全国大学2017年排名榜的第二位,是全国工科类院校排名第一的国立大学。
我们两对夫妇于2016.8.6日搬至距离科伦坡13公里的moratuwa这个城市,经过4个月的辛勤撒种并在第5个月与5位台湾训练中心的学员同心合意的配搭,有了喜人的收获,共受浸7位大学生,另外还有一位答应近期受浸,在这加强开展的一个月里,我们有一天两次的外出访人,实行马路一分钟福音,大量接触人,筛选寻求者,从而找到平安之子,上午的时间我们会在一起交通、祷告,下午团体祷告之后就外出接触人,晚上邀人到家里爱宴,除此之外,我们同伴之间还实行活力排,调心调灵调观念,调到同一的负担!敞开交通,使我们的配搭能够毫无拦阻。这样的行动实在摸着祂的心头愿望!因此满了仇敌搅扰的工作,但借着我们在身体里征战,坚定持续的祷告,不看环境,不凭眼见,信靠并仰望祂这位登宝座的神!感谢主!祂一步步带我们胜过…
目前,有6位学生在我们稳定的牧养之下,求主兴起这时代的青年人,专一的爱祂,被成全成为合用的器皿,转移这个时代,带进祂的回来!
代祷事项:
1.为这些受浸的名单祷告,使他们成为长存尽功用的肢
2.请为moratuwa学生工作的往前,建立学生之家祷告
3.求主释放当地完整的家,愿祂在这地得着明亮的见证
家聚会:
马路接触:
马路接触: 
受浸的喜乐:
清晨我们出发……

Leave a Reply

Your email address will not be published.