喜乐之泉,生命之园 | 台北市召会 The Fountain of Joy and the Garden of Life | The Church in Taipei City

Share

十四會所於去年底有一場溫馨的福音詩歌饗宴,平安和喜樂之泉流動在當晚的聚會中,有五十多位福音朋友,受邀前來。優美的詩歌一首接一首,感人的見證一個接一個,聖徒娓娓道來對神主觀的經歷,會場充滿了聖靈的運行和內心深處的滿足!會後共受浸了十三位新人。主將生產乳養的福賜給祂的召會。

在福音收割的次日,全召會大大小小連同親朋好友共約四百人歡聚在餐廳擘餅相調,數算主恩,並展覽基督。負責弟兄交通到,已過一年全會所的蒙恩:聖徒操練過神人生活,屬靈到家,傳揚福音,實行牧養,興旺兒童,成全青職,人人入排,區區繁增。

962-3a

展望新的一年,我們共同的負擔是:建立福家的架構,養成生養的習慣,同心合意不單獨,與活力同伴同事奉,剛強開拓增會所,得人得地得繁增。之後有兒童的背經和唱詩展覽,有大專和青職的剛強宣告,有長青聖徒帶動唱,也有幼幼排年輕媽媽們的分享,末了有各大區的展望與目標,滿了榮光的大喜樂。

目前本會所的主日兒童聚會,按年齡分三個班,週週成全牧養;社區有十個兒童排,逐漸成長茁壯。大專弟兄之家近日新租一戶,預計六位大學生及研究生入住。青少年也有二十多位,下課後常到會所讀書或打球。青職有三個活力排,常一起相調。年長有長青排和台語排,週週愛筵並聚會。在召會這美麗的園地裏,各年齡層的聖徒都有屬靈的活力同伴,人人都得其所在。

今年首要目標是:增新會所。藉著禱告,讓神經綸的大輪帶我們往前,在神沒有難成的事。願主加倍祝福我們,讓福音的見證在此愈來愈明亮。

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/shilin/hall-14/2424-%E5%96%9C%E6%A8%82%E4%B9%8B%E6%B3%89%EF%BC%8C%E7%94%9F%E5%91%BD%E4%B9%8B%E5%9C%92.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.