新北市召会大专期末特会蒙恩报导 Report on Year-end Conference for the College Students in the Church of New Taipei City

Share

新北市召會大專期末特會蒙恩報導

二○一七年一月十四到十六日,新北市召會大專生在桃園復興鄉青年活動中心舉辦了三天兩夜的大專期末特會,報名總人數達一百七十四位,服事者二十七位,學生一百四十七位。這次大專期末特會的主題是『國度』,共有六篇信息,帶領大專生認識國度的意義,國度不僅是神掌權的範圍,並且國度就是神自己。此外,藉着信息的交通,使眾人看見國度的奧祕、國度的發展、國度的原則、國度的實際、以及國度的獎賞。我們要有分於國度,就需要活在召會生活的實際裏。聚會中弟兄們舉出住弟兄姊妹之家許多的經歷和事例:弟兄姊妹之家和世人最不一樣的,就是我們眾人同有一位主,我們不僅外面的規定,我們乃是操練靈並活在國度管制之下的一班人。

有些弟兄見證,以前他和異性之間的界線不合式、有時也會參與同學之間屬世的娛樂,但因着和弟兄姊妹天天喫喝享受主,國度的異象漸漸向他開啓,使他自然而然的活在國度管制之下。

當他再作不合式的事時,主就在裏面讓他有感覺,使他不願再作這些事;雖然有時受到同學們的取笑,他仍然為主堅定站住,不受動搖,因此在大學生活中蒙主的保守。

在最後一天晚上,眾人為着隔天要去印度開展的同伴們一同爭戰禱告,見證在神的國度裏,我們乃是一,他們的去,就是我們的去,我們是在一個身體裏一同打這場屬天的仗。特會的最後一天,我們在與赴印度開展的同伴們道別之後,前往臺北大學有團體活動,並到學生中心一同用餐、交通和相調。

感謝主!這次期末特會,雖然我們眾人來自新北市不同的大專院校,但我們在這三天兩夜的特會中,一同被主話焚燒,並且彼此激勵,要一直活在國度的實際裏,而得着國度的獎賞。

Source: http://www.churchinntc.org/media/1430

Leave a Reply

Your email address will not be published.