竭力操练,火热爱主 | 台北市召会 Endeavoring to Exercise and Fervently Loving the Lord | The Church in Taipei City

Share

大安二區共有六個會所,青少年平均主日到會有五十五位。在週間的校園排、週末的社區排,同過召會生活約有八十人。各會所服事者有相調和交通把服事的蒙恩以及學生的現況都擺在身體裏。盼望因著身體的扶持,學生們能更碰著主,也能過屬靈的關。

交通中,主引導我們要實際的成全學生,使他們能在召會、家中及校園裏有合適的彰顯並作活而盡功用的肢體。為此,我們在每月的集中成全安排專題交通。一、應屆畢業生的見證,使青少年看見愛主的榜樣。青少年愛主要『拼』、要『出代價』。課業需要好好學習,召會生活更是不能漏掉,要為主有所捨。二、教師聖徒的交通,幫助學生認識語言的學習乃是為著一個新人的交通。因此,學生需要在年輕時好好裝備語言。這交通不僅使學生在異象上得開啟,更實際的幫助他們如何正確的學習語言。

962-2b

為著在校園中有好見證,我們需要將平日、課外活動的時間,都帶到主前尋求並考量,使我們能把更多的時間給主、給召會,並受更多的成全。在成績上,在品行上都能作眾人的榜樣。此外,推動青少年使用操練簿本,幫助青少年能在生活中與同伴有晨興或晚禱一同享受主話,與同伴建立屬靈的關係,也陪著他們為自己的校園和同學禱告,邀約朋友參加召會的活動。

經過一學期的操練,學生們都有進步:有的青少年一起追求主話,對主有主觀具體的經歷;有人更關心同伴,與服事者交通該如何牧養人。我們也安排在寒假期間帶青少年至香港相調,藉此擴大學生們的度量,看見各地召會生活的豐富並經歷新人的實際。願主把祂自己更多作到青少年裏面,使他們能成為轉移時代的器皿。

Source:

https://www.churchintaipei.org/report/da_an_2/2425-%E7%AB%AD%E5%8A%9B%E6%93%8D%E7%B7%B4%EF%BC%8C%E7%81%AB%E7%86%B1%E6%84%9B%E4%B8%BB.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.