印度Dwarka Mor开展报道 Report on the Propagation in Dwarka Mor, India

Share

8/2-13是德里的加強開展,Dwarka Mor是其中的一個區,加強開展後我搬到Dwarka Mor,在這有強的聖靈水流,搬家後,有許多個人和團體的奉獻,我和兩個印度的家和一個臺灣的家同住,過團體的神人生活。見證主真的將得救的人,天天加給祂的召會,昨天我們得著一個家,全家得救,願主繼續加強這流!!!

感謝主,已過這個月,主在Dwarka Mor有奇妙的聖靈工作,這幾週我們受浸超過20人,週週都有人受浸,以過主日Anup家全家受浸願主得著他們,使他們成為當地的見證!!!

第九天 2017.2.4 2/3 是我們最後一天的開展,弟兄們帶我們唱「福音的目標」這首詩歌,作。為我們這次開展的總結。我們開展的目標不是多少人受浸,不是主如何在外面的祝福,乃是我們恢復起初的愛來愛主。主耶穌的福音乃是祂愛我們,然而馬利亞的福音確是我們如何愛主。福音不是我們「得」了多少,而是我們「頃倒」多少。 這次的開展,幫助我們頃倒我們所保留的,幫助我們脫開我們內裡的老舊,不冷不熱,也幫助我們學習花費,並花上自己。2/4我們也邀約近20位得救的新人一同外出相調,藉著更多的關心,鼓勵新人能天天,挨家挨戶的,不要放棄我們的聚集,盼望每位新人都能穩固在召會生活中。 德里隊受浸數字 update: 1/28(六) 受浸 3 位 1/29(日) 受浸 11 位 1/30(一) 受浸 10 位 1/31(二) 受浸 7 位 2/1 (三) 受浸 6 位 2/2 (四) 受浸 3 位 2/3 (五) 受浸 6 位 Total:46位 代禱事項: 1. 主在每一位聖徒身上的開展能更透徹,個人一面突破舊有觀念,團體一面學習配搭如同四活物。 2. 得救新人生命長大成熟,成為德里召會的柱子。 3. 竹苗眾召會開展隊員身體康壯,靈裡剛強活力。

感謝主,以過五週在印度Dwarka Mor的開展(FTTT ,FTTND),受浸96人,最後的一週和新竹聖徒的配搭可以繼續為我們禱告,願我們如同四活物,讓主的名被高舉。

Leave a Reply

Your email address will not be published.