二〇一七年台湾圣徒访问德国召会之旅 2017 Saints from Taiwan Visiting the Churches in Germany

Share

這次旅行心得: 1. 對德國人:在校園配搭傳福音或問路時發現,大部分的德國人或奧地利、瑞士人都非常有禮貌且熱心助人,其實很容易接觸。 2. 對開展:自己會什麼還是其次,會配搭更重要,禱告、連於主最緊要!雖然如此,語言的學習和真理的裝備若高,就更能服事的好!我要更認真努力了! 3. 外面:第一次冬天到歐洲,雖然都是零度左右,並不覺得特別寒冷,第一次看到下雪,特別被壯麗的阿爾卑斯山冬景所吸引,也許就是因為歐洲四季這麼分明,他們的哲學和科學才這麼發達,對現象和四季和人生的變換有更深刻的感覺。 4. 裡面:很珍賞路上坐遊覽車時能時間充裕的聽到每一位弟兄姊妹真情流露的見證,是這一趟一大收穫!

Source: https://www.youtube.com/watch?v=uXS2jVZTEaw

Leave a Reply

Your email address will not be published.