二〇一七年使徒脚踪之旅—古罗马城遗迹概览 2017 Taiwan Saints’ Trip to Follow the Apostles’ Step—A Panoramic View of Ruins of the Ancient Roman City

Share

導遊帶大家從各種不同角度參觀、拍攝羅馬古城遺跡,述說羅馬帝國的興衰史,也記錄了耶路撒冷被焚燒,聖殿器物被擄,以及初期召會基督徒為信仰站住的血淚史。

 

許多基督徒在此殉道的古羅馬競技場。

從競技場上俯望君士坦丁大帝凱旋門

君士坦丁大帝凱旋門

帕拉丁諾山丘上歷代羅馬皇帝興建的宮殿

從帕拉丁諾山丘上俯瞰古羅馬市集遺跡

主後七十年提多太子攻破耶路撒冷,燒毀聖殿並擄略器物,後其弟多米田於主後八十年建了這最古老的凱旋門。

提多凱旋門上所刻金燈臺被擄的畫面

提多凱旋門另一邊刻著羅馬軍隊凱歸的畫面

丟斯雙子神廟,保羅前往羅馬所搭的船即以丟斯雙子為記號

古羅馬之法院,保羅受審之審判臺應即在此

古羅馬之法院,保羅受審之審判臺應即在此

古羅馬城的第二凱旋門

回望古競技場

古羅馬半圓形話劇院

古羅馬浴場內的馬賽克地磚

從市政廳頂樓俯瞰羅馬古城遺跡

古羅馬法院

Source: https://www.facebook.com/evayencheng/media_set?set=a.10212196615617166.1073742215.1430167994&type=3

Leave a Reply

Your email address will not be published.