德国汉堡开展报导与代祷事项(第四周) Report on the Propagation in Hamburg, Germany and Prayer Items (The Fourth Week)

Share

德國漢堡 開展報導與代禱事項(第四週)
這週我們來到漢堡,主要在車站及漢堡大學發放聖經。根據當地弟兄們的交通,我們的目標不在發放很多的聖經,而是盼望藉着發放聖經而得着關鍵的人。在團體禱告中同心合一地向主要關鍵的人,加上各地召會的代禱,催促主的工作,我們就得着一位難民Y弟兄。與這位弟兄第一次的家聚會中和他分享人生的奧秘,第二次的家聚會中得知他除了阿拉伯文以外只會說德文和法文,也邀約到當晚的小排,藉着一位懂法文的學員與他傳講受浸的真理,他就在小排中受浸得救了!事後得知因Y弟兄在逃難到歐洲的路程中受過許多基督徒的幫助,讓他羨慕也能成為基督徒。Y弟兄在受浸後非常喜樂,在隔日便積極向他的室友傳福音,將他們帶到家聚會中。藉着聖徒與學員的配搭,一位室友也在當日相信受浸歸入主名。感謝主豫先定準人的時期和疆界,要叫他們尋求神,我們在這裏就是作祂的憑藉,使人尋見神。
然而我們最寶貝的,莫過於當地聖徒們的配搭。漢堡這地在已過的十年間沒有團體的福音行動,藉着這次學員們的來,聖徒們紛紛投入發聖經接觸人的行列裏。我們都對於聖徒接觸人一點不生疏感到訝異。原來,即使在漢堡召會受到如此創傷後,聖徒對福音的熱火絲毫沒有減少,仍維持在生活中傳福音接觸人的習慣。非常受聖徒裏面的靈和他們向着主的信激勵,這環境看似是為難的,但恩典卻是加倍的!
眼看開展即將進入尾聲,我們在大雪紛飛中發送聖經,大聲高歌:『福音的目標乃是要我們用起初的愛愛主耶穌。把我們所最寶貝的,甚至把我們最貴重、最有價值的屬靈珍寶澆在祂身上,把我們自己「枉費」在祂身上。』這對學員和聖徒來說不是結束,而是更新自己「枉費」在主身上的開始。
※代禱事項
1. 為漢堡的聖徒被成全,接受持續牧養的負擔,走上神命定之路,實行生養教建。
2. 為Y弟兄能受到合適的牧養,在生命裏長大。
3. 為漢堡有受過成全、有度量的家移民開展。

Source: https://www.facebook.com/groups/2016GospelDE/?fref=ts

Leave a Reply

Your email address will not be published.