书报文字网页电器服事交通 | 台南市召会 Fellowship of Various Services concerning Ministry Books, Literature Work, Internet, and Electric Appliance

Share

7 -蒙恩見證-

書報文字網頁電器服事交通

精明的童女 忠信的奴僕

  二月六日晚間,六十三位聖徒齊聚一堂,一同在書報、文字、網頁及電器服事上交通。聖徒見證在書報追求上,如何贖回光陰;從書報中得着餧養、開啟,甚至成為書報的推廣者,在小區裏分享追求書報所得着的心得。也有聖徒分享在文字服事邀稿上的蒙恩,成為『神聖屬天的記者』。

  弟兄從召會的歷史來看七個召會屬靈的光景, 一路到二十世紀初期,主的恢復到了中國福州, 興起了倪弟兄;而李弟兄接續這份神聖啟示的傳承,達到真理的高峰及開展的高峰。

  弟兄以馬太福音第二十五章其中所題到的,精明的童女以及忠信的奴僕鼓勵所有的服事者。『那領五他連得的,隨即拿去作買賣,另外賺了五他連得。』(16。)特別是奴僕這一面,需要我們忠信、殷勤在主所賜給的家業上作買賣,也就是運用主所給我們的恩賜,『隨即』、『拿去』、『作買賣』。因此在服事上,要有經營的眼光, 經營的負擔。

  在分組研討上,各組就着目前現況及展望彼此交通。照着主量給我們的恩賜服事,一他連得也要盡力,學習『隨即拿去作買賣』,再賺得一他連得。

  書報服事的研討與展望:各區晨興聖言及中文基本訂戶的數量能增加。服事者也能主動關心區裏聖徒屬靈的光景,是否人人有晨興聖言,沒有人是『挨餓的』。各區書報服事者能進入主恢復書報的豐富裏,至少熟悉書報的目錄,以便向人推廣,陳明真理,使聖徒滿了對主話的渴慕與追求。聖徒家聚會和讀經小組也可以使用會所的書報室。

  文字服事方面:盼望引導聖徒珍賞這份時代的職事,藉由讀聖經、進入晨興聖言、職事文摘、生命讀經…等書報,推廣真理,將信徒作到真理裏。為配合召會水流-建立福家架構、養成生養習慣,文字組將在週訊上刊登新人見證稿,作為傳福音,餧養小羊的憑藉。因此,需要有負擔的聖徒一同配搭服事,以應付這廣大的需要。另一面,因着主在全地開展的工作,特別是在歐洲, 需要中英文繙譯人才,以配合開展上各面的需要。

  在召會網頁方面:因現今生活形態日趨偏向網路化,及主在歐洲快速行動,藉着網頁資訊迅速及廣泛的特性,讓眾聖徒得知最新的召會消息; 但網頁資訊的更新需要有更多人配搭。呼籲有心願、有資訊或網頁專長的聖徒參與召會網頁服事,使我們更能實際地藉着即時的禱告、財務、人力的擺上,好為着主行動的往前。

  電器服事上:盼能在電器的熟練度上更精進。也需要更多青職弟兄們願意把自己擺出來,服事聚會的電器及特別聚會的影像服事。藉着這一團,好使那靈在聚會中運行不受打岔,藉着上傳至召會網頁的影片,也讓更多聖徒進入信息的水流,同蒙恩典。若有心願、熟悉電器、或是對攝影有興趣的青職聖徒,請加入電器影像組,好學習服事,將會有老練聖徒帶着作。願主記念弟兄姊妹的勞苦,祝福祂的召會。

Source:http://www.tnnch.org.tw/

Leave a Reply

Your email address will not be published.