印度开展报告 Report on the Propagation in India

Share

印度的開展(2017/01/13)

印度的Tamilnadu省負責弟兄成全於1/13-15舉行,共有131位弟兄參加,來自39處地方召會。信息主題是基督的擴增,共五篇信息與三堂特別交通。

其中一堂交通印度恢復版聖經翻譯成六種語言的負擔。每種語言二年前就已選出3位翻譯,共18位,和Kerry學希臘文二年,並通過考試。2/12起這18位翻譯Kerry聚集於清奈租的辦公室,開始翻譯馬太福音第一章,六種語言同步,Kerry現場指導。弟兄們帶我們去那裏和他們問候並打氣。Joshua說這是主在印度行動歷史性的一刻。預計用五年翻譯完成,2021年就有印度六種語言的恢復本聖經。最重要的語言Hindi則要等到明年才能預備好開始翻,預計2022年就有Hindi恢復本聖經出來,到那時就有七種語言了。

這18位都是全時間翻譯,其中多有辭去工作的,他們非常需要弟兄姊妹的奉獻。所以,成全中有一堂是在傳輸奉獻的負擔。

另有一堂交通繁增的負擔,去年Tamilnadu的得人目標為1000人,結果得了1270人。2017年目標為1500位。並且印度有80%的召會主日低於30人。請代禱。

Source: http://www.citc.org.tw/overseas/%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E7%9A%84%E9%96%8B%E5%B1%9520170113.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.